Rabu, 17 Juni 2009

Resiko Bermain Paid Review


Paid Review adalah salah satu Program Penghasil Duit dari Internet yang telah banyak di Lakoni oleh Para Blogger baik master maupun Pemula. Saya tidak akan menjelaskan tentang Paid Review karena saya rasa 80% Blogger telah mengerti mengenai hal ini. Yah yang 20% nya anggap aja pura-pura ga tau. Dollar yang dijanjikan oleh Broker-broker Paid Review memang sangat memikat kita. Bayangkan beberapa Blogger kelas Atas yang bisa mendapatkan earning $100 hanya dalam waktu semalam. mpphhhh saya yakin ini semakin menarik hati anda untuk segera bermain Paid Review. Tetapi sekali lagi tetapi...ternyata Resiko Bermain Paid Review itu juga sangat mengerikan (Lebay)..Apa saja Resiko Bermain Paid Review yang mungkin bisa saja menimpa Blog sahabat?? Mari kita berputar-putar sejenak....

Bermain Paid Review memang sangat menjanjikan Jumlah Dollar yang Lebih banyak apabila dibandingkan dengan Program-program penghasil duit di Internet lainnya. Contoh blog ini dalam sebulan bisa mendapatkan earning yang lumayan jumlahnya hanya dari hasil bermain Paid Review. Berapa Jumlahnya? yahh cukuplah untuk membayar tagihan Bulanan Koneksi Internet yang saya pakai ini. Maaf karena saya tidak meyebutkan merek (yang ada Huruf s,p,e,e,d,dan y). Putar lagi atau langsung berbicara mengenai Resiko bermain Paid Review? Langsung aja yah, saya juga udah ngantuk nih..

Resiko Bermain paid Review yang akan saya berikan adalah hasil pengalaman saya Bermain paid Review dalam Beberapa bulan terakhir (Masih Pemula jadi belum masuk Hitungan Tahun).

Resiko Bermain Paid Review:

1. Penurunan Pagerank
Google sangat membenci Paid Review adalah Rahasia yang sudah diketahui oleh orang banyak(Emang masih rahasia Kalo dah diketahui Orang?). Ketika Blog sahabat dicurigai bermain Paid review, apalagi mereview situs-situs dengan konten Porno, judi dan lain-lain, maka dalam beberapa waktu kemudian, ada kemungkinan Blog anda akan mengalami Penurunan Pagerank atau Pagerank Anjlok seperti Blog Chiko Onleehh ini. Sudah banyak kawan dan master Blog yang menuliskan tentang ini jadi saya hanya mengulangi saja sedikit.

2. Google Sandbox
Pernah dengar Google Sandbox? kalo belum mungkin teman-teman bisa membaca postingan saya ketika blog ini masuk kedalam hukuman Google Sandbox, dan sampai sekarang Blog ini belum bisa Lepas dari Jeratan hukum OM Google. Yah Google Sandbox biasanya menimpa Blog-blog yang sering bermain Paid Review.

3. Penurunan Visitor Blog
Jika Postingan sahabat setiap harinya hanya berisi Review dan Review, maka Otomatis pengunjung tetap Blog sahabat akan mulai "Ennegg" untuk membaca postingan Blog anda. Kenapa? Karena rata-rata pengunjung setia Blog sahabat ingin membaca postingan yang menarik dan informatif, dan yang pasti berguna untuk pembaca. Dan sampai saat ini saya belum pernah mendapatkan Postingan Review yang Menarik. jujur lho ini (Atau mungkin saya yang kurang pandai Menerjemahkan Bahasa Inglis??).... hehhehe... Belum tau cara mengetahui Jumlah visitor blog? Baca Cara Mengetahui Jumlah visitor Buat Pemula.. eng ing eng....

4. Stempel Blogger Matre Pada Jidat Anda
Ini mungkin bukanlah Resiko bermain paid review yang sebenarnya, tetapi saya yakin sudah bnyak Blogger lain yang menCAP para pemain Paid Review seperti ini. Mpphhh Apa Mau Dikata?? Namanya juga enak....

Resiko Bermain Paid Review yang saya ungkapkan diatas mungkin hanya sedikit sekali bila dibandingkan dengan pengalaman Para Senior yang telah merasakan Pahit, dan MANISNYA Bermain Paid Review. Sengaja saya tekankan Pada kata manis karena Iming-iming Dollar memang membuat kita Lupa akan Pahitnya NgeBlog. Kalo ada yang punya masukan lagi tentang resiko Bermain Paid review, Saya mohon di Share supaya Para Pemula Termasuk saya bisa mendapatkan Masukan yang sangat Bermanfaat. Dan Buat teman-teman yang memang masih sangat Nafsu bermain Paid Review yang lagi-lagi seperti saya, kita berdoa saja semoga hal-hal diatas tidak menimpa blog kita tercinta.. Mari Berdoa..selesai tidak selesai Doa dikumpul... wekekekkeke...Kaboorrrrr.....(sambil berlari-lari kecil seperti Ariel Peterpan)


Related Posts by Categories



12 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra on 6/17/2009 6:12 AM mengatakan...

Ada resiko yang harus ditanggung rupanya,.... padahal aku baru mau mulai nih....
pikir-pikir dulu deh.
tengkyu infonya.

travelinformation on 6/17/2009 11:50 PM mengatakan...

caranya gimana sih biar blognya bisa paid review.. saya sudah ada blog tapi ga ada job yang di kasih

travelinformation on 6/17/2009 11:51 PM mengatakan...

caranya gimana sih biar blog kita dapat job di paid review??

http://www.indonetasia.com/definisionline

belajar bembuat blog on 6/19/2009 8:27 PM mengatakan...

Oh begitu ya bro.
baru belajar membuat blog nih, mudah-mudahan bisa balajar review juga nanti, hehehe

buJaNG on 6/21/2009 9:38 AM mengatakan...

Hahahahaha.. makasih infonya.... Woke

buJaNG on 6/21/2009 9:39 AM mengatakan...

Saya ikutan daftar tapi belum pernah dapat... :D

furniture indonesia on 7/02/2009 10:45 AM mengatakan...

thanks ya infonya

Mr.XXX on 11/04/2009 9:44 PM mengatakan...

Wah,nikmat membawa sengsara donk.

Iman on 1/25/2010 8:46 PM mengatakan...

Wah...Tapi kalo dollarnya lebih gede kan gak masalah

solusi on 3/16/2010 8:10 PM mengatakan...

lumayan ngeri ya...? berarti emang rada rumit juga kalo harus bermain paid review.

trus kira kira langkah apa yang harus kami jalankan jika tetap ingin mengikuti paid review..?

thank

moline on 3/17/2010 12:36 AM mengatakan...

wah artikel yang bagus dan mohon izin kopi paste di http://pasidblogger.blogspot.com yah, dan sudah saya sebutkan sumbernya dengan backlive link-nya, thanks

aldoisme community on 12/21/2010 7:51 PM mengatakan...

Sip bang okelah kalo begitu heheheh

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez