Jumat, 09 Januari 2009

Cara Meningkatkan PageRank (PR)


Sebelum kita membahas Cara Meningkatkan Pagerank atau PR,saya mau bercerita dikit nih, tadi siang sekitar jam 2 malam (kok??) saya iseng-iseng Check Google Pagerank ku, eh ada sesuatu yang sangat meningkatkan eh membahagiakan hati saya. Aneh bin kaget bin ajaib, Pagerank Saya yang kemaren pas Update tanggal 2 januari kalo ga salah, masih memiliki PR 2, ajaibnya hari ini kira2 hampir seminggu eh PR saya naik lagi satu biji, jadi sekarang Pagerank saya dah 3. Mungkin gi eror ato gimana saya juga kurang tahu.. Biasanya Google Update PR nih 3 bulan sekali, tapi kok saya cuman seminggu dah naek lagi y?? wah enak juga nih kalo tiap 1 minggu naek, artinya cuman butuh 7 minggu buat PR saya jadi 10.. hahahhaha... Coba teman-teman Check PR nya deh.. sapatau eror juga kek saya.
Sebenarnya saya malu mau menulis postingan atau tips seperti ini karena saya juga masih Newbie. Tapi saya hanya mencoba membantu teman-teman yang baru belajar SEO dan yang mungkin bertanya gimana sih cara meningkatkan Pagerank?? Kali ini akan saya beritahukan cara meningkatkan ala saya sendiri (Baca: Chiko Tampan). Tips meningkatkan Google Pagerank ku ga beda jauh sama teman-teman blogger yang lain.

Yang ditunggu-tunggu:
1. Harus selalu Update. Keknya ini yang paling penting.
2. Memasang Link di forum-forum, selain bisa free parking URL, kita juga bisa mendapatkan berbagai macam informasi dari orang lain. hehe
3. Banyak belajar dan berdiskusi kepada Blogger senior atau sahabat blogger yang lain. Ga perlu melihat apakah blogger ini ato itu masih memiliki PR rendah, informasi yang orang lain berikan sangatlah berharga buat kita. Masih banyak yang belum kita ketahui tetapi orang lain mengetahuinya.
4. Tidak perlu malu kalo kita maw bertanya kepada Master-master Blogger, kalo emang ga tahu dan mau tahu, apa salahnya bertanya, kalo ga dijawab, tanya terus hehehe.. Only Crying Baby Can Get The Milk (entah yang kiri atau kanan) hehehhe.
5. Blogwalking (dah pada tahu kan??), selain mendapatkan teman, kita juga bisa melihat informasi apa yang diberikan oleh blogger yang lain.
6. Berikan komentar di blog yang do follow, berkomentar di no follow juga gpp, kalo memang menarik dan memberikan kita info terbaru, apa salahnya.

Dah cuman itu tips meningkatkan pagerank ala Newbie. Mungkin ada yang heran kok cuman seminggu dah naik lagi, ya itulah Rahasia Om Google, saya hanya bisa pasrah kalo PR ku dinaikin, maw nolak tapi ga enak ma Om Google. Nah saya sarankan juga baca ini dan ini. Tapi kalo anda senang yang gituan baca yang ini


Related Posts by Categories



205 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 205   Lebih baru›   Terbaru»
indra putu achyar on 1/09/2009 6:35 PM mengatakan...

oke deh cinta... *hiks*...
waaah boleh niii postingannya, aku coba akh....

biongo™ on 1/09/2009 7:17 PM mengatakan...

waduh ternyata eh ternyata google dance sedang melanda.... selamat chik!!

z4ro08 on 1/09/2009 7:21 PM mengatakan...

Tipsnya oke juga tuh, langsung ke TKP

Petarung SEO on 1/09/2009 8:42 PM mengatakan...

Wah2..dah jendral bintang 3 nie..harus sering2 kasih info yang bagus nie buat newbie2 nya..

Afif on 1/10/2009 5:26 AM mengatakan...

Emang itulah yang terpenting dalam blog berbayar....

faishal arif on 1/10/2009 6:01 AM mengatakan...

tanks infonya...

Afif on 1/11/2009 6:17 AM mengatakan...

Ini juga bisa meningkatkan penghasilan...

Daryo Tabayani Siampa on 1/11/2009 2:31 PM mengatakan...

Mantap kawan...
congrat deh... gila banget perkembangannya...
Saloootttttt.... Go Blogger!!

ipanks on 1/14/2009 4:48 PM mengatakan...

setuju nih sama postingannya :D

Arif.Ust on 1/18/2009 10:57 AM mengatakan...

Kunjungan Blog Regedit, Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak

felixsdp on 1/28/2009 9:01 AM mengatakan...

wah..dapat ilmu lagi..sip dah..tks..buat chiko-bento.."nonjok" banget buat new-newbie, spt saya.

Ramkur7136 on 2/16/2009 4:05 PM mengatakan...

Makasih buat infonya ...:)

nurkholis on 2/22/2009 3:51 PM mengatakan...

wah menarik broo thanks atas info nya moga pr ku jg naik neh lagi nyoba loncinggg situs baru heheheh theme jg blom di edit lagi

getsm0ney on 3/25/2009 7:52 PM mengatakan...

duh bantu2 naikan PR donx binggung nihhhhhhh >>> getsm0ney.blogspot.com

oktant on 4/19/2009 9:15 PM mengatakan...

thanks atas infonya. akan saya usahakan agar naik PR nya nanti.

faisal elkhiyar on 4/23/2009 12:46 PM mengatakan...

boleh di coba nih,matur suwuuuuun infonya

zn1331 on 4/30/2009 7:18 PM mengatakan...

oke punya.. sip!!! trimss.

bintang on 5/14/2009 8:41 PM mengatakan...

tips nya ngebantu banget nehh..thanks yahh

andreas on 5/15/2009 7:08 AM mengatakan...

makasih atas info nya ..

ALUMNI SMANSA TANJOENGPANDAN on 5/15/2009 6:16 PM mengatakan...

http://waziraja.blogspot.com/

bang encun on 5/16/2009 12:20 AM mengatakan...

Comment disini ah...
Comment balik sih, biar ketularan pageranknya...
heheheh...

Buitenz Blog on 5/16/2009 11:15 AM mengatakan...

keren banget infonya,makasih nih,langsung dipraktekkan

asepz.com on 5/18/2009 1:48 AM mengatakan...

makasih infonya yaaaa...asepz.com

URL Rahasia on 5/18/2009 9:16 PM mengatakan...

Makasih yah buat artikelnya... Kunjungi juga yah web saya di sini

nasrulloh on 5/19/2009 10:44 PM mengatakan...

sip bozz... q lgi bljar PR tapi punyaku kok nol terus ampe sekarang ya...padahal q dah update terus

nasrulloh on 5/19/2009 10:45 PM mengatakan...

maksih ya/..... btw q dah pasang PR dah lama tp kok masih nol saja ya........ padahal hampir tiap hari di update terus.

travelinformation on 6/17/2009 11:53 PM mengatakan...

thanks infonya

http://www.indonetasia.com/definisionline

adminarena on 6/29/2009 8:08 PM mengatakan...

Mau apapun bentuk bisnis online kita kalau trafiknya rendah ya repot juga... gak ada yang bisa diharapkan karena pengunjung adalah raja jadi aku salut buat siapa aja yang mau berbagi pengalaman khusus tentang SEO.
Salam sukses buat semua

http://arenabisnis.com,http://arenaiklan.com,http://sentrapromo.com

Rigih on 8/05/2009 1:41 PM mengatakan...

keren coy. keknya gampang bener ya
hu-eh segera mencoba deh salah satunya
blogwalking!

Add info on 8/06/2009 7:39 AM mengatakan...

Sangat membantu untuk naikin pr thx info...

Skripsi Hukum on 8/13/2009 12:22 PM mengatakan...

Kok cuman gitu tho???

mbah gendeng on 9/03/2009 10:30 PM mengatakan...

bedanya blog do follow am no follow tu ap y???? gimana cara taunya secara sekilas

istono on 9/21/2009 3:26 PM mengatakan...

Wow tips yang bagus

fbycom on 9/21/2009 3:28 PM mengatakan...

link yang terdapat pada web kita apa juga bisa mempengaruhi pagerank?

koye99 on 10/06/2009 1:52 PM mengatakan...

Ok banget infonya,thanks ,langsung dipraktekkan

nekadzsandy on 10/12/2009 12:24 PM mengatakan...

wah boleh di coba ni tipsnya....hxhxhx

malangokeku on 10/21/2009 8:50 PM mengatakan...

wah... oke juga tuh bro... thanks for the info

http://aremaoke.blogspot.com
http://malangoke.blogspot.com
http://malangokeku.blogspot.com
http://baliforever4u.blogspot.com

Anonim mengatakan...

wah....kalo naekin pagerank mah susah,,ampe bingung,,,tapi kalo naekin motor ane mah bisa ,,ekkekekkkkeekk

riyan on 11/16/2009 8:23 AM mengatakan...

wah dah setahun page rank ga naik-naik

BIK on 11/16/2009 1:39 PM mengatakan...

hebat...

Cara Cari Duit on 11/21/2009 9:09 PM mengatakan...

Kalo menurut saya semakin banyak pengunjung yang datang akan meningkatkan page rank juga deh.

isebu on 11/26/2009 9:00 AM mengatakan...

sep..
nanti di coba dech

alex on 1/08/2010 1:58 AM mengatakan...

yang paling membingungkan itu.. yahoo backlink ku banyak tapi pada backlink google cuma sedikit koq bisa gitu ya??...

btw.. thx buat informasi nya..^^

booming on 1/10/2010 9:25 PM mengatakan...

cocok...perlu dipraktekan untuk pemula seperti saya...sekalian titip ya!!! http//somaribek.blogspot.com

jerry on 1/16/2010 5:59 AM mengatakan...

makasih infonya..PR saya dari 2 turun ke 0...hikz2...

http://symbian--applications.blogspot.com

Belajar IT on 1/16/2010 5:16 PM mengatakan...

tanks infonya gan...bermanfaat..

Zaiful Anwar on 1/19/2010 2:44 AM mengatakan...

Tips sangat menarik gan.

DODOX on 1/19/2010 7:38 PM mengatakan...

hohohohohohohohohohoh mantappp bwngt...tlong di tambahin yw artikelnya tentang meningkatkan pagerank...

thelewdangel.com on 1/22/2010 10:18 AM mengatakan...

bro saya sudah naruh link2 di forum2 tapi kok PR Saya g Naik2 ya. sedih banget....
mohon pencerahannya mas..

h.a.t.s.u on 1/23/2010 3:50 PM mengatakan...

oke juga infonya. makasih sharingnya, Bro! :)

bandits on 1/27/2010 8:41 PM mengatakan...

oooooo,, gitu ya,,,
nice info tuh.. thnkzzz

Nabieel SR on 2/01/2010 10:35 PM mengatakan...

Satu perkongsian yang menarik dari semberang laut :)

BRAM IRIANTO on 2/03/2010 12:19 AM mengatakan...

Demak, 03 Januari 2010, Jam : 24.10 WIB

Saya hanya heran, mengapakah Tim Google yang berwenang memberikan penilaian tentang Page Rank, tidak bersedia memberikan penjelasan seperti isi artikel punya anda, karena lebih akurat jika yang memberi informasi adalah Tim Google, sehingga para pemilik situs di dunia bisa lebih percaya dan yakin, bahkan sepertinya di rahasiakan.

ichan on 2/03/2010 4:12 PM mengatakan...

thanks infonya., :D

anakampung on 2/04/2010 1:19 AM mengatakan...

Makasih atas infonya.
Kami juga sedang berusaha meningkatkan pagerank blog kami.
Trims

Anak SMP on 2/04/2010 2:25 PM mengatakan...

infonya ckup membantu bwat ank spt sy . .

jakcy on 2/05/2010 1:53 AM mengatakan...

kayaknya ilmunya bermanfaat neh buat new bie kaya saya.

trims

dian eko on 2/05/2010 1:53 AM mengatakan...

patut dicoba...tapi dijamin ga neh ?

trims

vcdanakmuslim.com on 2/05/2010 11:25 AM mengatakan...

Eah ok juga tuh infonya... tak coba deh tiap hari di update. trus ngasih comment2x di blog orang(comment yang oke). mudah2xan PR site gue naik deh.. amiin makasih ya bro infonya

criminallanguagelab on 2/05/2010 12:49 PM mengatakan...

keren nih caranya.....
makasih infonya....

www.lostphobia.blogspot.com
www.dyamaks.blogspot.com

criminallanguagelab on 2/05/2010 1:04 PM mengatakan...

keren nih caranya.....
makasih infonya....

www.lostphobia.blogspot.com
www.dyamaks.blogspot.com

Diaz on 2/09/2010 8:13 PM mengatakan...

nice post :)

Mr. Yoseph on 2/09/2010 10:46 PM mengatakan...

selamat2....

Mr. Yoseph on 2/09/2010 10:49 PM mengatakan...

saya ada gabung jd follower... gabung jg ya ... di kerub.co.cc (blog saya)..

masih PR=0 :(

bagi yg jd folowers.. nanti sy lgsg gabung balik...

karya skripsi on 2/13/2010 4:27 PM mengatakan...

Mo bisnis internet baru yg lebih punya prosfek? ngapaen cape2 nungguin dibayar ma PPC/PTC?! atau bisnis ebook? wah dah ketinggalan jaman. Ayo gabung bersama kami bisnis skripsi online di http://karyaskrispi.com jadi referal atau reseller kami, wah bisa dapat untuk 50%.

chumayidno on 2/14/2010 7:21 PM mengatakan...

wah hebat nich dalam waktu seminggu bisa nambah 1 pagerank lagi,.. siip
makasih informasinya,.. salam kenal

purtiger on 2/15/2010 8:37 AM mengatakan...

pasang iklan
pasang link
http://purtiger.blogspot.com

eko ristanto on 2/15/2010 1:49 PM mengatakan...

penghuni baru nih mas baru mau cobo tipnya.....
ngak ribet kayaknya.............

fatur on 2/15/2010 7:21 PM mengatakan...

Ikutan ya? masih newbie neh..

toples on 2/15/2010 10:04 PM mengatakan...

thank ya saran2 nya

Anonim mengatakan...

tanks
http://www.czarents.com

peyank on 2/17/2010 5:38 PM mengatakan...

thank info nya mas ini lagi berusaha meningkatkan page rank :)

Lentera Gaptek on 2/19/2010 5:30 PM mengatakan...

Trims infonya, tak praktekkan...

aep on 2/21/2010 11:55 AM mengatakan...

wah...
comment akh...
byar ketularan PR'a...

vanu - SITUSNYA PENGGILA MAX99 - on 2/21/2010 4:23 PM mengatakan...

info penting neh, thanks brot...

www.gallery-pulsa.com on 2/22/2010 3:14 PM mengatakan...

ok bos makasih buat infonya,,.. mau tak copy ni artikelnya. hehe

wp on 2/24/2010 1:52 PM mengatakan...

kaykna prlu dicoba tu mkch yach infonya.............wkwkwkwkwkwk

dini farid on 2/27/2010 11:02 AM mengatakan...

salam kenal om... ni newbie pengen ketularan dapet dolar...... tips nya ok la ,jalan jalan ke blog kita ya.....

nanangsya on 2/28/2010 4:07 PM mengatakan...

thanks mas infonya.salam kenal. .

http://www.nankvierra.web.id/

aliefbert on 3/07/2010 1:59 AM mengatakan...

apik bos, cocok buat saya yang masih newbie...
bos, saya langsung numpang praktek point terakhir disini.

nukay81 on 3/08/2010 7:31 AM mengatakan...

aku udah ngga sabar pengen dapet PR juga neeh : )

kapten teknologi on 3/12/2010 7:58 PM mengatakan...

thanx info page rank'nya. yg ane masil NOL. payah nih ga tau?? saya termasuk jarang tukar Link sob. di tunggu kunjungan balik'nya sob
http://www.kaptenteknologi.co.cc/

Harry on 3/13/2010 9:46 PM mengatakan...

weew... nais inpoh ni brur...
skalian nitip la ya...

http://de-escritores.blogspot.com/

solusi on 3/16/2010 8:06 PM mengatakan...

saya setuju dengan pendapat anda.

blogwalking, update blog, terus belajar, dan banyak berbagi ilmu dengan yang lebih pandai adalah langkah tepat meningkatkan pagerank blog.

keep blogging

santosamaru on 3/17/2010 6:32 PM mengatakan...

mantap bro tuk infonya
thanks ya
akan saya coba

agamsukses on 3/18/2010 11:24 PM mengatakan...

manteb yang ini gan...
thx...

bagus on 3/19/2010 4:20 PM mengatakan...

wah...
mantap banget tipsnya..
aq juga pengen tp kok gak naek ya pagerankku.. :(

dinda on 3/20/2010 7:12 PM mengatakan...

wah, thanks infonya...

nevalia on 3/20/2010 11:09 PM mengatakan...

oke banget tips nya.

marine blog on 3/22/2010 10:31 AM mengatakan...

bermanfaat sekali informasinya.. terima kasih ya...

tips PTC on 3/22/2010 10:36 AM mengatakan...

selalu ikut berpartisipasi ............

qisthi on 3/24/2010 8:23 PM mengatakan...

Thx atas infonya..
link me back..
link anda sudah terpasang di blog saya

http://blogku-fatamorgana.blogspot.com/
Fatamorgana

:)

Evet Hestara on 3/25/2010 9:55 PM mengatakan...

kok bisa page rank 2 sih? caranya gmn bro??
saya bingung banget :(

mon on 3/26/2010 5:57 AM mengatakan...

mungkin kalo mbah google buka mulut tentang dia punya sistem pagerank pasti kita enak kalo mo naikan pagerank.he he he he. triknya bagus juga

Manchester United Tech on 3/26/2010 10:18 AM mengatakan...

thx infonya....

Lukman on 3/26/2010 11:10 AM mengatakan...

Kayaknya bermanfaat juga, trim's ya

Pandhu on 4/04/2010 8:32 AM mengatakan...

kalo cara mecahin telor google gimana ??

Zona Musisi on 4/05/2010 9:20 PM mengatakan...

wah, blogspot saya juga yang http://zonamusisi.blogspoot.com mendadak naik PR nya jadi 2... padahal itu blog udah di acak2 ama saya karena sekarang udah pindah rumah ke http://www.zonamusisi.com
mungkin si google lagi error ya, makanya si pagerank blog saya naiknya dan meningkatnya agak cepet...
tapi skrg lg berusaha cari cara meningkatkan pagerank yang zonamusisi.com nih, minta do'a nya...
hehehe...

yudhi blog's on 4/11/2010 7:08 PM mengatakan...

thanks...

blackgown on 4/14/2010 10:52 PM mengatakan...

nice info :D main ke blog gw!

suroz on 4/20/2010 11:27 AM mengatakan...

Aku sebetulnya masih pusing tentang cara meningkatkan pr blog, tapi makasih mas tipsnya.

pakar bisnis online on 4/20/2010 11:11 PM mengatakan...

Artikenya Cukup Menarik dan Bagus Tapi Coba Kita pakai Cara Ini Cara Meningkatkan Pagerank

Nangz on 4/22/2010 12:07 AM mengatakan...

Mantabs infonya Sob.

Sumafone on 4/23/2010 8:50 PM mengatakan...

Sip mantapz

Reyhan on 4/24/2010 2:54 PM mengatakan...

Please Follow
http://www.onogoro.co.cc

ricky on 4/27/2010 4:30 PM mengatakan...

thank for information, click here for
healthy information

cancer information

aRya Bayu on 5/06/2010 3:46 PM mengatakan...

nice info gan :-)

Amrhy The Technoman on 5/09/2010 6:18 AM mengatakan...

Thx yah atas info.na

bH on 5/09/2010 11:05 AM mengatakan...

wahh nice tips=)

Sofieyya on 5/11/2010 7:42 AM mengatakan...

bagus artikel yg dapat membantu saya jua..apapun tima kasih mas..

Mas-Raden on 5/12/2010 5:55 PM mengatakan...

info bagus nhh. . . . menarik juga

salam kenal . .

ijobunglon on 5/13/2010 9:46 AM mengatakan...

bro, kira2 da cara yang lebih jitu lagi ga ya ??

amrhy mengatakan...

www.techno-info-internet.co.cc

ekopras on 5/17/2010 9:02 PM mengatakan...

belum sebiji pun nih...gimana ya?
pentingkah?

meri wardana on 5/26/2010 5:48 PM mengatakan...

thanks..mas

PageRank on 5/30/2010 3:57 PM mengatakan...

trima kasih info nya bosss, tapi saya punya cara lebih ampuh untuk meningkatkan PageRank dan lebih mudah dan simple.
http://yupiyumies.blogspot.com/2010/05/cara-meningkatkan-page-rank.html

nanda on 6/01/2010 12:27 PM mengatakan...

pasrah pa pasrah tu,,
enak bgt 1 minggu udah naik PRnya
Thank's buat infonya sob

indo-link46.blogspot.com on 6/09/2010 9:20 AM mengatakan...

kunjungan di pagi harii...

blogteater on 6/11/2010 9:36 AM mengatakan...

wah bagus nih artikel.. salam kenal ya dari blogteater.com tempat download film gratis kualitas HD DVDrip dan blurayrip..
Download Film gratis

Gusti on 6/15/2010 9:33 AM mengatakan...

aku saking seringnya masang link di forum jadi di banned akunku... hahahahaha.. kasian banget deh gue..

Faiq Qushoyyi on 6/15/2010 2:57 PM mengatakan...

Makasih ya infonya, salam sukses selalu...

http://faiqqushoyyi.blogspot.com/

denbk28 on 6/17/2010 4:05 PM mengatakan...

thx buat infonya, moga bermanfaat N lnsung dicoba...

klikita on 6/22/2010 9:20 PM mengatakan...

boleh juga ni....

gudang ilmu on 6/24/2010 10:35 PM mengatakan...

makasih atas infonya bang., berguna buat pemula kayak saya.. hehe

odynx on 6/28/2010 3:21 PM mengatakan...

artikelnya bagus banget mas... nitip

aman on 6/28/2010 3:50 PM mengatakan...

thx

yoeda on 7/01/2010 1:11 PM mengatakan...

sip infonya untuk tambah tambah ilmu

INFO INDONESIA on 7/02/2010 8:53 PM mengatakan...

tapi kenapa yach, koq pagerank kita kadang2 bisa naik tiba2 tapi tidak lama lagi langung turun?
trimz

INFO INDONESIA on 7/02/2010 8:57 PM mengatakan...

eh sory tanya lagi, cara buat menu yg tampilannya seperti di atas( home,tips,download ringtone) itu gimana yach?

chuckySharpeye on 7/02/2010 11:57 PM mengatakan...

thx brotha info'na... saia newbi nechhh..,, mohon bantuan'na yach....,,

Harun supriatna on 7/03/2010 5:30 PM mengatakan...

saya dah berusaha keras sekuat tenaga dengat semangat juang 45 tapi tetep aja lom dapat PRnya itu kenapa ya brow apa dari metanya ada yang yang salah

Bioskop 21 on 7/04/2010 9:01 PM mengatakan...

Info Bagus Bang..... Tp selain di atas, ada yg laen lagi gak? Denger - Denger ada yg bisa pake software!

Toni on 7/04/2010 9:03 PM mengatakan...

Tq bos postingannya.... sangat membantu bagi saya yg msh newbie

bendotsz on 7/05/2010 7:48 PM mengatakan...

makasi bos infonya

boleh tukran link ga sama aku?

Dunia Pemrograman on 7/06/2010 11:16 AM mengatakan...

makasih tipsnya mas..bermanfaat sekali

dedy on 7/06/2010 11:12 PM mengatakan...

ok bagus nihhh di coba

Delast on 7/07/2010 11:02 AM mengatakan...

boleh juga tuch pengalamannya

mencari jati diri on 7/07/2010 7:14 PM mengatakan...

infonya cukup bermanfaat, tp ini hanya sekedar ngomongin aja, deteilnya kasi tau dong mas/mba, biar ranking kita pada naik semua....
btw thank's ya buat infonya...

mencari jati diri on 7/07/2010 7:23 PM mengatakan...

loh kok jd kaya begitu mas, di dunia google emang ada yg error, kali emang mas nya aja yg rajin...

david on 7/08/2010 2:26 AM mengatakan...

thanks wat info nya.....kpn 2 mampir ya...
http://jakartastage.blogspot.com/

envset on 7/08/2010 10:20 AM mengatakan...

wah begitu tah.. thx atas infonya gan..

maestro solution on 7/08/2010 2:07 PM mengatakan...

Numpang Lewat www.maestrosolution.com

Julka Hendri on 7/10/2010 9:15 PM mengatakan...

Mantap gan.. thanks infonya.....

andy on 7/11/2010 11:22 AM mengatakan...

wah hebat..,blog ku udah setahun masih PR 0...hikss

bokepcenter.com on 7/18/2010 2:43 AM mengatakan...

thanks buat infonya

sangat bermanfaat nih

david on 7/20/2010 2:49 AM mengatakan...

...salam kenal...

Wahyu HW on 7/22/2010 11:02 AM mengatakan...

Siipp... Solusi bagus mas...
Thanks

Indo-komputer on 7/24/2010 7:16 PM mengatakan...

Thx mas info y.. web saya masih pagerank 0 hahahah sedih bgt...

rogers setiady on 8/03/2010 10:03 PM mengatakan...

ini dia, cek dulu ah

pasang iklan gratis di
www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
www.pasangiklangratis.netai.net

jual website iklan baris di www.ozoydrummer.blogspot.com

Free Paid on 8/08/2010 5:00 PM mengatakan...

Mantap infona :D

Kunjungan balik ya

dofollow social bookmark on 8/17/2010 10:46 PM mengatakan...

wkwkw. bener kak... submit ke web saya juga ya

ezul on 8/21/2010 9:29 AM mengatakan...

nice info kawan... thanks ya

Microlose on 8/22/2010 12:05 AM mengatakan...

Makasih infonya !!

tak coba cek dulu

wetware.tk on 8/24/2010 6:06 AM mengatakan...

Nice info gan perlu di coba ama ane yg pr nya N/A :(
kunjungi web ane http://wetware.tk (gak adaiklanya!)

Indra Pakaya on 8/30/2010 9:53 AM mengatakan...

hm..cepat di tiru nih..soalx blog aQ PR masih 0 :(

yonda on 9/01/2010 9:04 PM mengatakan...

makasih infonya gan... hem susah ya tapi...

specmobi on 9/03/2010 3:03 AM mengatakan...

salam kenal dari newbie.. tips yang bagus.. coba pratekin ah.. :D

Get and Share Information on 9/11/2010 12:37 PM mengatakan...

Masih N/A,,
Newbie..
hehe..
Akan berusaha aq coba deh,,
thanks yya infonya..
bila berkenan, berkunjung ke
http://getandshareinformation.blogspot.com

Pmax Online Store on 9/12/2010 8:39 AM mengatakan...

oke banget tips nya..........jempol dah.....

www.pmax777.com

Grezy the Blog on 9/16/2010 3:30 PM mengatakan...

thanks bro ini artikel memotivasi bagat agar tidak gengsi untuk bertanya sesama blogger yng masih dalam tahap tahap pembelajaran...

boy on 9/22/2010 12:41 AM mengatakan...

blog saya sepi melulu bro... pengunjungnya gw doang ....kunjungin dong .......

Abdil Blog on 9/24/2010 7:32 PM mengatakan...

wah mantap,sekalian nia saya nitif link biar bagus.. PR hehehehe

cerita lucu on 9/26/2010 6:57 PM mengatakan...

gan thank infonya.. mau saya praktekan dulu.. maklum newbie yang masih kelas 0 ... mudah mudahan cepet naek kelas nih gan hehe

yusuf diansyah on 9/26/2010 9:13 PM mengatakan...

wah,thx ya bantuannya

SiR AdeL on 9/28/2010 6:27 AM mengatakan...

wah, saya sebenarnya juga malu-malu ingin berkomentar.. tapi, demi perkenalan ke sesama blogger, saya beranikan diri agar tdk malu-maluin.. hueheheeee..
t`kasih infonya.. salam kenal.. N sukses selalu ;)

sutono on 9/30/2010 11:35 PM mengatakan...

thank you mas atas tutorialnya......................

carita cottage on 9/30/2010 11:38 PM mengatakan...

Sip Kren Abis..jadi nambah ilmu nich....

bali golf on 10/04/2010 4:03 PM mengatakan...

mantap info nya..

Yusron on 10/05/2010 5:07 PM mengatakan...

Yu, pernah juga ngalamin..
2 minggu PR naik 2 kali.. hehehehe
mantap

Marzuki on 10/13/2010 10:35 AM mengatakan...

Mantap nih, langsung praktek ah.

SMNet on 10/14/2010 3:18 PM mengatakan...

thanks informasinya bro

esagelo on 10/15/2010 4:34 PM mengatakan...

akuh pun masih 0 PR nya. hehehe... tapi ga apa apa deh, soalnya aku baru buka blogku lagi kemarin kemarin, dan sekarang pengen bener bener aktif dan serius ngeBlog =)) ditunggu kunjungannya buat temen temen, esagelo =))

ALFABETA on 10/15/2010 5:31 PM mengatakan...

makacih tipsnya mudah2han membantu

sexy hot on 10/17/2010 9:55 AM mengatakan...

http://sexhotstory.blogspot.com/

ardiyantobay on 10/22/2010 5:50 PM mengatakan...

lumayan nih buat yang PR nya msh 0 kaya punya q,,, maksih infonya gan...

Anak Medan on 10/22/2010 7:41 PM mengatakan...

Selain tip yang di atas masih ada gak....?

tangguh sanjaya yayaya on 10/25/2010 3:02 PM mengatakan...

wooooww . koment nya banyak bangeeet ,, jadi capek bacanya ,, hmmm , artikel menarik niih ,, ahihihi :)

tuittuit on 11/09/2010 8:21 AM mengatakan...

TQ atas infonya, tapi ada yang tahu cara memperbaiki pagerank yang anjlok jadi 0?

santi on 11/13/2010 1:10 PM mengatakan...

wah hebat mas...
maen2 ke tempatku juga yah,.. :D
sekalian kita tukeran link yah.. :D:D

santi on 11/13/2010 1:12 PM mengatakan...

pastinya aku coba nehh,..
sekalian kalo bisa tukeran link yah,..
thx.santi :D

Khaleed on 11/14/2010 8:21 PM mengatakan...

Trims Atas Informasinnya

teguh on 11/22/2010 4:30 PM mengatakan...

siipppp teruskan berkarya boss postingannya banyak membantu tq

DWI YOGA WIBAWA on 11/26/2010 1:43 PM mengatakan...

wah keren tipsnya, aku tunggu kunjungan baliknya di http://kursusfisika.blogspot.com/

brianoz on 11/27/2010 8:28 PM mengatakan...

wah.. siip ni.. info sip,, gua malah masi baru.. tolong beri masukan ke blogsaya ya.. ni alamatnya.. buatabaru.blogspot.com

nawi on 11/29/2010 3:13 PM mengatakan...

thx inpo nya..

salam kenal...

http://mindpioneer.blogspot.com

Rochmad S.A. on 12/10/2010 1:08 PM mengatakan...

artikel yang manteb ni
salam kenal dari http://freedownload7.blogspot.com/

Siputania.com on 12/14/2010 10:41 PM mengatakan...

makasih informasinya ya gan..


say mau nitip link..
http://www.notpen.com
http://www.siputania.com

mohon kerjasamanya ya..!!
thanks..!

tas wanita on 12/17/2010 12:22 AM mengatakan...

makasih infonya boz...memang butuh perjuangan untuk meningkatkan pagerank

informasi gratis pasif income on 12/23/2010 6:39 AM mengatakan...

terima kasih atas informasinya, tapi mau tanya bagaimana caranya pasang link di forum.
aryantoweblog.blogspot.com

my business blog on 12/24/2010 7:48 PM mengatakan...

saya sependapat denga anda dan saya telah merasakannya. ternyata kalo kita sering blog walking so pasti bakal nambahin backlink kita.makasih atas sarannya.

my business blog on 12/24/2010 7:51 PM mengatakan...

ternyata emang bener kalo kita sering online backlink kita nambah n pagerank kita juga pasti bakal nambah juga.

Anonim mengatakan...

thx infox gan...

mampir di blog Q jg yah...

http://www.docktor-virus.blogspot.com

bijakpulon on 12/29/2010 7:31 AM mengatakan...

thanks infonya mas,
www.dgoldminers.com

Raja Internet on 12/29/2010 2:59 PM mengatakan...

ah cuma dikit tipsnya..
lihat blog saya di http://internetampuh.blogspot.com

Chord Lagu on 1/03/2011 10:13 PM mengatakan...

Mantaaap gaan...
Ane hargai juga ilmu yang nt kasi ke ane,,,
Intinya sih, jangan malu untuk bertanya,,,

ramoreez on 1/05/2011 9:56 AM mengatakan...

Nice INfo

thanks

Maggie Online Store on 1/05/2011 11:06 PM mengatakan...

nice info, tapi susah juga buat naikin PR yang buat jualan ya....

modern auto car on 1/13/2011 3:30 PM mengatakan...

sippp.postingan yang bermanfaat sekali... makasih tas infonya moga sukses gan

modern auto car on 1/13/2011 3:32 PM mengatakan...

pos yang bagus gan.. moga sukses

nurcayaku2.co.cc on 1/20/2011 10:27 AM mengatakan...

Waduh spetakuler banget brooo, kalau situsku bisa seperti asyik tentunya

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 205   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez