Rabu, 18 Maret 2009

Cara Mengetahui Jumlah Visitor Blog Buat Pemula


Ini adalah tulisan yang ditujukan buat Pemula yang mencari cara mengetahui jumlah visitor atau Pengunjung Blognya. Sebenarnya ada banyak Widget yang berfungsi untuk mengetahui Visitor Blog. Tapi untuk Pemula saya akan memberitahukan cara mengetahui Jumlah visitor Blog buat Pemula seperti yang pernah saya lakukan dulu dan sampai sekarang hahaha..

Nah misalnya nih seperti ini, seumpamanya ada seorang (pura-pura) master yang berkunjung ke blog anda dan mengatakan jumlah Visitornya bisa sampai 10rb (Baca sepuluh ribu) perhari dan mengatakan bahwa dia memiliki cara gampang cari duit di Internet, nah langsung aja teman-teman ngecek jumlah Visitornya lewat Alexa.com dan lihatlah apakah Benar Pengunjungnya bisa sampai segitu.. Nah caranya seperti ini ketikkan http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/jokosusilo.com Ini hanya sebagai contoh cara mengetahui Jumlah Visitor Blog Bagi Pemula hehehe.. Biasanya kan ada master tuh yang ngaku Visitor Blognya tiap hari 10 ribu visitor dan katanya bisa menghasilkan duit Ratusan Juta Rupiah per bulan, nah daripada teman-teman pemula tertipu oleh Rahasia Blogging dan Cara Gampang cari duit Lewat Internet, mending teman-teman cek dolo dehhh.. hehhehehe..

Nah Tips diatas bukan salah satu Rahasia Blogging , tapi merupakan salah satu cara ampuh Buat Pemula seperti saya supaya tidak gampang diBodohi oleh orang yang mengaku Master. hehheehe... Sampai disini dulu teman-teman, Mau Download Ringtone gratis penyanyi terkenal Jepang si Maria Ozawa. hehhehehe kabooorrrrrrr.... Ouwhh iya baca juga cara meningkatkan Pagerank buat pemula..... Hidup Pemula..


Related Posts by Categories



13 komentar:

Debrian on 3/18/2009 8:13 PM mengatakan...

wah saya masih pemula..jadi ini toh carana :D..
thanks bro..
kemana ja emang baru nongol ?hihih

achiles on 3/18/2009 9:55 PM mengatakan...

Cara bacanya gimana tuh ??

Aminudin on 3/19/2009 8:47 AM mengatakan...

Makasih banyak sob, oke juga artikelnya jadi kita ga akan......tertipu.

firman on 3/28/2009 3:00 PM mengatakan...

terima kasih atas bantuannya.....
mohon comment balik ya

Seti@wan Dirgant@Ra on 6/17/2009 6:31 AM mengatakan...

Nice info sobat,... alexa saya masih.......???

chord on 8/12/2009 10:32 AM mengatakan...

nice

pemula-kaya on 3/18/2010 4:19 PM mengatakan...

nice kang

Echa on 6/06/2010 3:58 PM mengatakan...

Nice..^^

roni_maulana on 6/18/2010 1:08 PM mengatakan...

Wauduh,.... Keren banget tuh, tapi aku masih gak ngerti....

roni_maulana on 6/18/2010 1:09 PM mengatakan...

Wauduh,.... Keren banget tuh, tapi aku masih gak ngerti....

roni_maulana on 6/18/2010 1:10 PM mengatakan...

Wauduh,.... Keren banget tuh, tapi aku masih gak ngerti....

Hentai Gratis on 8/05/2010 12:56 AM mengatakan...

terima kasih atas informasinya yg bermanfaat ini dan teruskan menulis mengenai tips n trick SEO :)

naruto on 9/29/2010 5:58 PM mengatakan...

thx infonya menarik n enak dibaca juga *kaya camilan*

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez