Selasa, 13 Januari 2009

Meningkatkan Pagerank Lewat Social Bookmarking


Meningkatkan Pagerank Dengan Social Bookmarking adalah salah satu cara cepat yang dianjurkan oleh banyak master dunia blog untuk Meningkatkan Pagerank. Dan apa itu social Bookmarking?? Buat anda yang baru belajar blog seperti saya, mungkin banyak yang belum tahu, tapi akan Saya jelaskan sedikit. Social bookmarking adalah media Online yang mengizinkan mem-bookmark atau menandai suatu halaman tertentu yang kita temukan saat mengarungi dunia internet. Kalau teman-teman tahu fungsi bookmark pada browser, maka social bookmarking adalah bookmark yang bisa diakses oleh siapa saja. Termasuk search engine.
Cara meningkatkan Pagerank lewat social bookmark sangatlah mudah dan 100% gratis. Kemampuan Social Bookmarking inilah yang harus kita garap untuk mendapatkan status kita dimata search engine juga untuk blog yang baru saja dibuat, Social Bookmark cukup ampuh sebagai Cara Cepat Terindeks Google. Social Bookmarking yang saya katakan gratis 100% adalah yang menggunakan tag Dofollow bukan Nofollow. Jika teman-teman memasang Link di blog yang bertag NoFollow, maka tidak akan terdeteksi oleh google, dan sia-sia saja usaha anda untuk meningkatkan Pagerank. Jadi carilah social bookmarking yang dofollow.
Saya mempunyai beberapa alamat Social Bookmarking yang menggunakan tag DoFollow dan memiliki PR yang cukup besar dari hasil pencarian di Google. Kunjungilah Situs Social bookmarking ini sebagai salah satu cara meningkatkan Pagerank teman-teman.
Alamat Situs Social Bookmarking yang Dofollow:
1. www.furl.net ber-PR: 7
2. www.backflip.com/login/ihtml ber-PR: 6
3. www.bibsonomy.org ber-PR: 6
4 www.linkagogo.com ber-PR: 6
5. www.mister-wong.com ber-PR: 6
6. www.rawsugar.com/home/home ber-PR: 6
7. www. spurl.net ber-PR: 6
8.www.buddymarks.com ber PR: 6
9. www.jumptags.com ber-PR: 5
10. www.myjeeves.ask.com ber-PR: 5
11. www.mylinkvault.com ber-PR: 5
12. www.my.xilinus.com ber-PR: 5
13. www.a1-webmarks.com ber-PR: 4
14. www.bookmarktracker.com/bt/home ber-PR: 4
15.www.diigo.com ber-PR: 4
16. www.oyax.com ber-PR: 4
17. www.ez4u.net ber-PR: 3
18. www.syncone.net ber-PR: 3

Nah pastikan alamat Blog teman-teman terdaftar di situs-situs social Bookmark tersebut. Dan persiapkan diri anda untuk mendapatkan Hadiah menarik dari Om Google secepatnya. hehehe..


Related Posts by Categories



28 komentar:

manusia biasa on 1/13/2009 9:02 PM mengatakan...

wahhhhhhhhhhhhh info bagus nih bos.......

thanks yaaaaaaaaaaaa

Petarung SEO on 1/14/2009 2:21 AM mengatakan...

Seep..bisa hadir petarung baru lagi nie..hehehe..ntar aku gunain buat referensi blog ku deh coz kadang2 cara meningkatkan PageRank blog ku sering gagal...

SUPRIH dan ISTI on 1/14/2009 6:50 AM mengatakan...

sebenarnya bookmarking memang dapat mendatangkan pengunjung dan juga meningkatkan pagerank sih. . . .tapi entahlah mungkin karena blog gambarhidup loadnya udah terlalu lambat=)), jadi harus mengurangi jasa dari pihak ketiga termasuk layanan bookmarking. :))

Afif on 1/14/2009 8:23 AM mengatakan...

Untuk nambahin duit juga....

debrian on 1/14/2009 5:43 PM mengatakan...

infonya bagus neh... bermanfaat utk blog yg lain..

BlazeFive on 1/14/2009 5:44 PM mengatakan...

nice post... bagus neh

salam
blaze5.com

budi tarihoran on 1/14/2009 6:30 PM mengatakan...

Menuju TKP mas

Chiko on 1/14/2009 6:53 PM mengatakan...

Makasih Kawan-kawan atas komen nya.. itulah gunanya saling berbagi informasi.. karena kita sama-sama belajar.. hehehhe :D

Benny on 1/14/2009 9:34 PM mengatakan...

thank nich infonya.. perlu dicoba.. :)

Afif on 1/16/2009 6:49 PM mengatakan...

Makasih ya udah coment

Answer on 1/17/2009 5:06 PM mengatakan...

wah info bgs nih mas chiko./

terrY on 3/20/2009 2:03 PM mengatakan...

ow gini ya mas..wakakkka...heheh..woi..mantap ji to,,,nanti sa liat2 dlu..jadi ngeri liat ini punyamu..nyangar!!!!!!!!!!!!

Joe on 5/13/2009 1:25 PM mengatakan...

Info keren bozz, thanks ya...

bokep on 5/16/2009 6:17 AM mengatakan...

Mantaff bos inpoya..

fanza on 5/19/2009 12:52 PM mengatakan...

om,link dunk web gw,http://sodagamebira.com

andi mengatakan...

Thank Bro sangat membantu.

salam,
Blog SEO

malangokeku on 10/21/2009 8:53 PM mengatakan...

bagus juga bro tulisan nya... :)

http://aremaoke.blogspot.com
http://malangoke.blogspot.com
http://malangokeku.blogspot.com
http://baliforever4u.blogspot.com

mukti on 2/11/2010 5:02 AM mengatakan...

Untuk saya yang newbie infonya sangat berguna

hobisnis on 2/25/2010 12:59 PM mengatakan...

siip ok nih smoga bisa dan pasti bisa

bambang on 4/13/2010 2:32 PM mengatakan...

Mohon infonya apakah kalo daftar di social book marking itu bayar? Trims

viking on 4/16/2010 1:58 PM mengatakan...

terima kasih, info yang bagus disaat blog saya terkapar jadi PR 0...
www.nadasumbang.com

eka nazarudin on 6/02/2010 1:30 PM mengatakan...

kunjungi blog q jga ya...
eka-19.blogspot.com

Mr. Chords on 6/02/2010 9:46 PM mengatakan...

Info yang menarik...thanx...:)

Mr. Chords on 6/02/2010 9:49 PM mengatakan...

Thanksatasinfonya...:)

Mr. Chords on 6/02/2010 10:12 PM mengatakan...

Thanxatas infonya...

Julka Hendri on 7/10/2010 9:16 PM mengatakan...

Oke.. Langsung Ke TKP gan.. hmm... Pengaruh ga banyak ga nya kita pasang bookmarkmya?

Julka Hendri on 7/10/2010 9:25 PM mengatakan...

Mantap gan,,.. ngacir. langsung ke TKP

Puguh dp on 9/03/2010 11:41 PM mengatakan...

Makasih banget buat infonya bos .. mantap deh .. :-) keep blogging & success ya ..

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez