Minggu, 21 Desember 2008

DOWNLOAD RINGTONE DARI PONSEL gratis



Hari ini koneksi internet saya lagi error, padahal saya lagi pengen Download Ringtone Gratis lagu-lagu Natal. Duh,, mungkin gara2 hujan deras nih makanya koneksi internet murah punya saya lagi down. Untung saja saya memakai ISP (Internet Service Provider) yang murah dan terpercaya, jadi kondisi seperti ini ga bakalan berlangsung lama, biasanya sih sekitar 30 menit itu dah paling lama lho. Berhubung hari Natal sudah dekat, saya juga ingin mengubah ringtone ponsel saya bertema atau dengan Tema Natal. Tapi gimana y caranya?? Lho napa ga ke warnet aja?? yaelahhh kan td dah bilang kalo jogjakarta lagi ujan!! Napa ga pake jas hujan atau payung?? ah bnyak tanya kmu, ga usah bawel dehh, kan saya yang punya cerita!! Usut punya usut sy jadi ingat kalo ponsel saya dah punya Fasilitas HSDP. Artinya bisa menggunakan internet lewat koneksi handphone atau HP?? Iya betul. Lagian hari gini Handphone ga punya koneksi internet?? Dari mana aja kamu sampai-sampai ga tau perkembangan teknologi Ponsel. Akhirnya saya ingat kalo teman saya pernah memberitahu cara download ringtone gratis atau handphone secara gratis. mmpphh mendengar kata Gratis matanya langsung ijo.. Seratus satu persen gratis dan bebas akses selama 25 jam non stop.

kalo teman-teman mau Download Ringtone gratis, Kunjungi situs ini lewat koneksi internet handphone kamu www.ringermobile.com. Jika dulu nada dering anda hanya itu-itu saja, kini anda bisa menggonta ganti sesuka hati. pasalnya HP sekarang baik yang mahal ataupun murah lebih terbuka, termasuk urusan format file audio. Nah, teman2 yang kepingin berburu lagu dengan tema Natal atau yang lainnya, tak ada salahnya mengunjungi situs ini. Prosesnya pun lebih muda, tinggak ketikkan alamat td ke browser internet ponsel, pilih lagu yang anda inginkan, selanjutnya simpan ke memori handphone teman-teman. Tidak seperti situs yang lain dimana kebanyakan mengahruskan kita menjadi anggota dulu baru bisa mmenikmati layanan yang ditawarkan. Portal ini tak memiliki prosedur yang berbelit-belit. Untuk ketersediaan format file audionya pun cukup banyak. Tak hanya format MP3, jenis Midi, WAV, dan berbagai tipe lain pun dsediakan dengan lengkap. Total lagu natal dan yang lain pun berjumlah kira-kira 35 ribu lagu dan akan terus di update tiap harinya. Lagu-lagu yang disediakan pun dapat dikatakan komplit.


Disisi tampilan, cukup sederhana. teman-teman hanya akan diberi pilihan "Browse Ringtone", "Bookmark Ringer" serta modus pencarian otomatis,untuk memudahkan teman-teman untuk mendapatkan nada dering ponsel yang bagus dan sesuai. Jadi teman-teman yang mau download ringtone lagu Natal dari Ponsel dan gratis, lngsung aja berkunjung ke situs download ringtone gratis ini dari handphone atau HP anda. Coba aja Broo.. Nih saya dah mencoba dan terbukti berhasil.. Btw koneksi internet murah dan terpercaya saya dah connect lagi nih.. Mw lanjutin baca tips-tips bercinta



Related Posts by Categories



11 komentar:

ABDEE NEGARA on 12/21/2008 6:59 PM mengatakan...

sapa seh yg ngga mau GRATIS di dunia ini...
hehehehehehehe

achiles on 12/21/2008 8:43 PM mengatakan...

Wah dah tambah pinter pake title nie..tapi jangan banyak2 tebelinnya..ntar googlenya pusing hehehe..seep bro hajar terus mbah google..

Chiko on 12/21/2008 8:52 PM mengatakan...

^^ tq broo.. ini gara2 sering baca2 artikel Achilles nihh.. hehehe kecanduan dah sekarang.. y lumayanlah nangkring di halaman-halaman awal..

Chiko on 12/22/2008 10:12 AM mengatakan...

tes... eror po y??

88th on 12/22/2008 3:32 PM mengatakan...

asli internet nolong banget.apalagi buat yang kayak gitu2an.

Anonim mengatakan...

makasih yah.. Aku langsung download nih.. ternyta emang gratisan.. sering2 aja gini mas :D

Dews on 12/23/2008 7:56 PM mengatakan...

Infonya keren neh bos... :)

JuraganTAHU on 12/24/2008 9:32 AM mengatakan...

OOmmm...dapat award tuuh...diambil yeee..sekalian PR-nya dikerjain ya http://tahugezrot.blogspot.com/2008/12/penganugerahan-top-markotop-award.html

enjoy it...

UghaZackyVengeance on 12/30/2008 6:09 AM mengatakan...

mantap broo......gila .bisa jadi penulis terkenal nie..wkwkwk T I P U....
1.COPO
2.IDIOT
3.GOBLOK
4.OON
5.AUTIS
6.SKILL AI
7.KOM EASY......etc

Chiko on 12/30/2008 1:26 PM mengatakan...

Wakak.. ada2 aja nihh uga.. Eh ko dah download ringtone dari ponsel kah??

Download Ringtone Gratis on 4/05/2009 4:40 AM mengatakan...

kalo teman-teman mau Download Ringtone gratis, Kunjungi situs ini lewat koneksi internet handphone kamu www.ringermobile.com. Jika dulu nada dering anda hanya itu-itu saja, kini anda bisa menggonta ganti sesuka hati. pasalnya HP sekarang baik yang mahal ataupun murah lebih terbuka, termasuk urusan format file audio. Nah, teman2 yang kepingin berburu lagu dengan tema Natal atau yang lainnya, tak ada salahnya mengunjungi situs ini. Prosesnya pun lebih muda, tinggak ketikkan alamat td ke browser internet ponsel, pilih lagu yang anda inginkan, selanjutnya simpan ke memori handphone teman-teman. Tidak seperti situs yang lain dimana kebanyakan mengahruskan kita menjadi anggota dulu baru bisa mmenikmati layanan yang ditawarkan. Portal ini tak memiliki prosedur yang berbelit-belit. Untuk ketersediaan format file audionya pun cukup banyak. Tak hanya format MP3, jenis Midi, WAV, dan berbagai tipe lain pun dsediakan dengan lengkap. Total lagu natal dan yang lain pun berjumlah kira-kira 35 ribu lagu dan akan terus di update tiap harinya. Lagu-lagu yang disediakan pun dapat dikatakan komplit.

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez