Minggu, 14 Desember 2008

TIPS MENDAPATKAN PACAR saat terakhir


Ini adalah postingan yang ga ada hubungannya sama sekali dengan dunia pendidikan atau pun tentang Tips-tips bercinta (??).. Ini adalah saat terakhir ku dekat dirimu.... tuh bukan lagunya ST 12?? Anda benar dan kalo mau download lagu ST12 saat terakhir klik disini .. ok kita lupakan dolo ST12 ataupun lagu saat terakhir nya.. Juga ga ada hubungannya dengan lagu itu (baca: Saat terakhir ST 12 :D).. Postingan ini seratus persen (100%) bercerita tentang pengalaman teman saya yang sudah sukses dalam dunia percintaan walaupun gagal dalam Dunia pendidikan!!
"Cerita ini bukan hasil Editan tapi Original sesuai dengan pengakuan narasumber,tidak ada permainan teknologi didalamnya!!" ujar ROY M SURYO,salah satu pakar IT Indonesia setelah membaca postingan ini (cieeee), dan untuk menjaga kerahasiaan namanya serta privasi nya saya akan menginisialkan dia sebagai ACH (Baca: Anugerah Catur Handayani panggilan Uga'). Walaupun dia dilahirkan dengan wajah yang agak sedikit radikal (baca: rusak berantakan) tapi dia punya semangat yang kuat untuk mencintai (Baca: Modal Cinta Doank). Sampai saat ini dia telah merasakan berjuta penolakan dan Ribuan hujatan, dia tetap kukuh untuk menemukan tulang rusuknya yang hilang. Cerita cintanya yang selalu berakhir tragis (berlebihan gak???) ternyata memberikan sedikit pelajaran berharga buat dia (baca: Anugerah Catur Handayani panggilan Uga'). Dia pun mulai mencari apa sebenarnya yang membuat kisah cintanya tidak pernah sesuai dengan harapan yang dia impi-impikan selama ini, setelah konsultasi kesana kemari banyak yang menawarkan agar mencari solusi2 atau tips-tips bercinta dari internet, kata temannya sih segala sesuatu yang kita cari ada di internet (motor Pak RT yang ilang mungkin ada di internet juga??). Nah seperti halnya sebagian besar pengguna internet dia pun mulai mencari di mesin pencari google search.. diketik nya keyword tips-tips mendapatkan wanita, alhasil dia pun mendapatkan artikel yang oke punya tersebut disini dan disini.Kebetulan saya juga sempat membaca buku catatan tentang tips yang ia dapatkan di warnet (hari gini ke warnet bawa catatan?? lom kenal flashdisk??).. Yahh mungkin kita ga usah membahas masalah itu karena bukan itu intinya.. Di saat terakhir bulan desember tahun 2007 dia pun jatuh cinta lagi kepada seorang wanita sebut saja namanya Haryati (jaman modern nama masih haryati??). Dia pun langsung mempraktekkan segala jurus-jurus yang telah dia dapatkan dari internet.. Jurus-jurus mautpun dikeluarkannya.. nih kebetulan saya masih ingat beberapa jurus ampuhnya pda saat dia ngobrol ma si haryati di salah satu
tempat makan yang enak di jogjakarta :

Jurus atau tips 1:
Cowok : Bapak kamu astronot y??
cewek : Kok bisa??
cowok : Soalnya dimatamu ada bintang!! (Jahhhhh..Basi bangett!!)

Jurus atau tips 2:
Cowok : Bapak kamu Pengedar narkoba y??
cewek : Ahh ga lah.. napa bisa ngmong kek gitu??
Cowok : Kok aku kecanduan liat wajah kamu?? (iyalahh loe kan liat muka cewek dah kek nonton bokep)

Jurus atau tips 3
Cowok : Kamu capek y abis perjalanan jauh??
cewek : ga tuhhh..
cowok : Dari khayangan ke bumi kan jauh banget?? (wew.. Boleh juga tuh..)

Tapi tips-tips di atas kan kalo situasi ngobrol nya lagi asyik, trus kalo bahan omongannya abis gmna?? Kan ga lucu kalo diem2an lagi, bingung mau mulai pake apa atau benda apa. Tenang saja.. saya juga sudah mempersiapkan artikel2 dalam situasi tersebut..KAta2 yang sudah basi pun dapat menjadi Lelucon lohh.. contoh:

1. "Jogja makin rame y??" atau "tadi pagi matahri terbit dari timur y??"
Lhoo... agggusssss.. semua orang kan tau kalo jogja gini2 aja dan matahari emang gitu, Basi banget tuh... OUW itu dia yang kita cari bro.. Ucapkan kata-kata itu dengan sedikit tawa atu senyuman.. Otomatis si cewek pasti langsung ngerti kan kalo kita berdua ga ada bahan obrolan.. dan kita pun berdua bisa tertawa bareng lagi.. sambil memikirkan jurus berikutnya.. Dooongggg Ga?? Kalo dia tetap ga tertawa?? Anggap aja dia tertawa tapi dalam hatii..

2. Pada saat hening nihh.. coba anda mengatakan seperti ini:
Cowok : Tadi kamu ngmong apa??
cewek : Aku ga ngmong apa2 kok!!
Cowok : Sepertinya Matamu yang berbicara..
Ga kreatif sih, cuman disarankan..hihihi.. tapi jangan coba2 cuman mengatakan MATAMU!! Bisa kena gampar kamu..

3. Nih kalo loe dah ga ada ide lagi, langsung aja ngomong sejujurnya kalo dah ga ada obrolan lagi trus tanyain ma dia.. ngmongin apa lagi y buat mengisi indahnya malam ini.. hehehhe

Hindari menggunakan Gombalan di bawah ini:
1. "Wajahmu seperti bulan" Ini berarti wajahnya pucat pasi, bulat,rata dan banyak bekas jerawat.

2. "Aku rela Mencoblos partai pilihanmu di Pemilu mendatang demi cinta" Waduhhhh jangan.. bahaya ini!!

3. Jangan pernah menghubungkan umur wanita dengan olah raga karena akan terjadi miss komunikasi.. Si wanita akan berpikir seperti ini, pada saat umurnya 17 tahun dia ibarat bola kaki diperebutkan 22 orang, umur 25 dia ibarat bola basket diperebutkan 6 orang dan ketika berumur 30 tahun dia ibarat bola tenis diperebutkan 2 orang, nah pada umur 45 tahun dia akan seperti bola golf, dipukul dan dibuang jauh-jauh.. hehheehhe

hehhehe... itulah jurus2 andalan teman saya diatas.. dan sekarang pun dia hidup bahagia dengan si haryati.. Maaf kalo ada kesamaan nama,lokasi dan tips-tips bercinta. dan terakhir saya mau mengucapkan terima kasih kepada seluruh pembaca setia saya.. dan juga kepada Roy M Suryo yang telah membaca cerita saya ini (Roy suryo dari Hongkong??).. tulisan ini dibuat dalam keadaan sadar dan tidak ada paksaan dari pihak manapun..

Related Posts by Categories



30 komentar:

Jkool on 12/16/2008 4:23 PM mengatakan...

pertamax...mantap juga yang bapakmu dagang narkoba, praktek dulu ah...

mingto, obsesion seleb on 12/16/2008 4:50 PM mengatakan...

saya punya cara trsendiri... mau tew tips x??? jangan deh..... kasian perempuan yg baca... ntar trikKu gak manjur lg, hahaha

Anonim mengatakan...

tes comen

harry potter on 12/16/2008 5:40 PM mengatakan...

wuakakakakaka....aku belum cukup umum kang untuk mencarinya....hehehehehe

cinder on 12/16/2008 8:26 PM mengatakan...

HAHAHAHA...KASIANNYA SI BURUK RUPA...UGA2 MALANGNYA NASIBMU....

alifahru on 12/16/2008 8:35 PM mengatakan...

Tambahan: :)
Jurus atau tips 4
Cowok : Bapak kamu penjual bunga ya??
cewek : ga tuhhh....
cowok : Kok tubuhmu wangi banget?? (wew.. Boleh juga tuh..)

Ombung ( ^ ; ^ )v on 12/16/2008 10:21 PM mengatakan...

Co : bapakmu dulu sunat dimana syang?
Ce : Hah!!! Ya ga taulah, emang kenapa seh tanyak2 gitu?
Co : aq yakin yng nyunatin bapakmu pasti pinter
Ce : kok bisa???
Co : habizz sayang cantik banget seh!! kata orang2 tua dulu"kalo' mo punya keturunan yg cantik/ganteng, harus sunat ke tempat dukun/mantri yang pinter"
Ce : GUBRAKKK....

Robby Hakim on 12/16/2008 10:36 PM mengatakan...

Komen apa ya ????? But gw suka postingannya :)

Anonim mengatakan...

wakakkaak uga mati aja lu njinGGG

Petarung SEO on 12/17/2008 10:43 AM mengatakan...

Wah aku pake tips nya buat deketin Agnes Monica ah hehehehe...

Lestat on 12/17/2008 6:37 PM mengatakan...

-----------------BRUAKAKAKAKAKAK-----------------------
kayaknya gw tau tersangkanya nih!!!!!!!!! emang hidupnya penuh penderitaan.....nasib mujur sangat jauh darinya....
bahkan lalat pun enggan hinggap di mukanya meski hanya sekedar menularkan penyakit....wekekekekekek

asli deh postingan bikin perut gw mules....wah bro lu emang bakat deh....
bikin film yuk....

Anonim mengatakan...

whahhahahah
Uga' sapa nih yg ko maksud Ciko pasha???

wkwkwkkwkwk

luzman on 12/18/2008 9:31 AM mengatakan...

hahahahaha......

ada-ada aja nih..
bisa dipraktekkan nih.

Nee on 12/18/2008 4:19 PM mengatakan...

haryati namanya indah banget....

Nyante Aza Lae on 12/19/2008 8:09 AM mengatakan...

klo dah kawin???

ugha mengatakan...

oi bajingan asu.....klo ga ada kerjaan jgn nulis crita yang tidak2.konto1 .....tapi mayan lah ...
plzzz guild dead army di post dong...dari awal sampe sekarang...yach.Buat Chiko MemeQ Chayoo.....trus bro.

fhinta mengatakan...

plzz dech sico jgn crita yang ga masuk akal..
ga masuk akal dech tulisan loe....malaz banget baca tulisan loe...

ENDAH mengatakan...

BACOT DOANG GEDE LOE TOT.YANG MASUK AKAL DIKIT DONG.ATW MAU GUA ADUIN KE KOMNAS HAM????JAH KOQ LARI KE KOMNAS HAM????GUA JADI BINGUNG

Chiko on 12/19/2008 11:39 AM mengatakan...

Wakakkakak..parah.. nih postingan biar uga namanya cepat naek daun wakakakakkak.. Sekalian bantu2 dia mencari tulang rusuknya yang hilang.. ok nanti saya posting deh sesuai denganrequest dari teman2.. wakakakka.. Uga kapan2 saya pinjam namamu lagi y buat inspirasii wowkwowkwowkwowk

Seno on 12/28/2008 6:30 PM mengatakan...

Ha..ha.. bisa aja, tapi aku udah punya istri he..he.. Lucu abis, aku ketawa g berhenti2 he.he..

Semoga rencananya berhasil bro, Salam.

Bligus Ardhi on 12/29/2008 2:13 PM mengatakan...

Ceritayang bagus mas...

Lucu n menghibur...

Salam kenal ya..

Motivasi Bligus - Blog Motivasi dan Bisnis

agus on 1/11/2009 6:20 PM mengatakan...

wakakakak :))
gokil abis ni posting.. bikin w ktawa ampe sakit perut...=))
n bermanfaat jga ni posting..
cobain ah...
thanks ya....;)

Anonim mengatakan...

it's fuckin' shaggy dog story....,but thats awesome bro...,cheers..

c4ndr4 on 7/20/2009 9:20 AM mengatakan...

Huahahahaha.....

Lucu Banget Nie Posting....

Insya Allah Ntar Q Terapin Koq....

_______________________________________________

Kunjungi Blog q... Dapetin Musik Gratis Dan Terupdate Tiap Hari...

http://malangsemusik.blogspot.com

Gosip Artis Indonesia on 10/08/2009 8:45 PM mengatakan...

Bagus kalo diajar ke anak2 salatiga itu bro....

si dudut on 1/28/2010 1:50 AM mengatakan...

ngocol wakakka.. kayaknya pengalaman pribadi tuh

Byan on 5/12/2010 1:18 PM mengatakan...

hehehe... mulai baca2 postingan... wah keren! wwkwkwkwkwk...... tapi kalo blg2 pekerjaan bapak yg narkoba td.. belum nyampe step berikutnya udah di gampar sob.. hea

nanda on 6/01/2010 12:29 PM mengatakan...

wah bisa aja tu,,
kren abis deh,,
sip sip sip

almaksyuri on 8/24/2010 7:35 PM mengatakan...

lucu juga

Anonim mengatakan...

hahahaha...
lucu abizzz

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez