Sabtu, 03 Januari 2009

Sms Gratis Lewat Internet


se k660i, cara sms gratis internet, sms gratis
Bagaimana sih cara atau tips sms gratis lewat internet?? Kemarin saya iseng-iseng search di google dengan mengetikkan cara sms gratis lewat internet. Wah ternyata banyak banget cara sms gratis yang konon katanya gratis abis. Dan dengan penuh percaya diri saya pun mengklik situs yang menyediakan layanan sms gratis. Dari tahap awal register sms gratis lewat internet di situs-situs tersebut masih oke oke saja. Nah setelah memasukkan nomor handphone cantik sy, 5 menit kemudian HP saya berbunyi, sekedar info, ringtone ponsel ku saya dapat dari Download ringtone gratis. Pemberitahuan aktivasi account pun diterima dengan percaya diri juga oleh saya seperti ketika pertama kali mendaftar di situs sms gratis tersebut. Mpphh.. kira-kira bunyinya seperti ini eh tulisannya seperti ini: thank's for your registered in F********.com. Masih tetap oke-oke aja seperti biasanya, nah kemudian dapat sms lagi, bunyinya kalo ga salah dalam Bahasa Indonesia : Undanglah teman anda untuk bergabung dengan layanan sms gratis lewat internet kami.. Tiba-tiba langsung ada pikiran jelek saya tentang situs sms gratis ini.. Jangan-jangan?? Langsung aja sy cek pulsa di HP ku, eh ternyta dah kepotong 4rb rupiahh.. hahhah.. Kena lagi dehh.. belum juga sms satu kali dah kena 4000 rupiah aja.. Tapi saya masih berpikir yang normal-normal aja, ah mungkin aja nih awal-awalnya doank.. Besok paling dah gratis lagi, gpp lah itung2 pengorbanan awal. Eh besok pagi masuk lagi pemberitahuannya, dia nulis kalo ada teman anda yang ingin bergabung, cek per cek berkurang lagi Rp2000. wakakka.. semakin gila aja sy, dikit lagi masuk RS Jiwa. Kalo duit bnyak sih gpp, tapi tau kan kondisi keuangan anak kos.. Nah ini pelajaran buat saya dan teman-teman. Jangan terlalu percaya masalah gratisan. Orang mau pake WC aja bayar kok.. hhahahha.. Kalo mau sms gratis pake YM aja, tuh kalo Offline kan bisa di pindahin di HP Onlinenya. Tapi kalo ada teman yang tau cara sms gratis lewat internet kasih tau dunk (berharap mode On). Sapatau aja ada sms gratis menggunakan kartu simpati, as, IM3, Mentari, hehhehe.. Tuh kan Operator Hp yang besar, sapa tau aja dah kelebihan duit makanya mau ngasihin sms gratis. heheh kaboorrrrrr...

Related Posts by Categories



21 komentar:

Achiles™ on 1/03/2009 8:14 PM mengatakan...

Hehehe..nice post sms gratis nya..eh tapi ada sms gratis khusus fren loh..caranya gini..fren2 pinjem hp n minta pulsanya dong hahaha..

PABLO on 1/03/2009 11:12 PM mengatakan...

selamat malam.. saya baru buat blog nih, jadi salam kenal

Bani Biasa on 1/03/2009 11:23 PM mengatakan...

http://kerenet.site90.com/?p=13

Anna 'dTeepZ on 1/04/2009 1:41 PM mengatakan...

loh...loh...abis posting koq kabur...trus yang jaga 'rumah' sapa neh.....

Miss Anna on 1/04/2009 1:46 PM mengatakan...

dulu bener2 ada koq sms gratis....kita ngetiknya lwt kompie tapi almt pengirim ttp no henpon kita...seingetku fasilitas ene adalah http://www.1stwap.com , g tw skrg ms ada pa gak....itu anna nyoba sktr thn 2002 an hehehehe

GirlsCorner on 1/04/2009 1:49 PM mengatakan...

setuju tuh...ke WC ajah bayar...apalagi mo sms......kelaut ajah...*kek nya ke laut juga bayar deh*

Chiko on 1/04/2009 4:06 PM mengatakan...

heheh tq buat comment dari 3 gadis cantik ini.. semoga Usulan dan kritiknya membangun sy (EMANG ADA YANG USUL MA KRITIK??) hahahahaha.. jgn kan di postingan, di coomment aja sy kaburrrrrrrr.. hehehhe.. takut dihajar massa

have my dreams on 1/04/2009 6:07 PM mengatakan...

hahahahahhaha, ada koq yang smsan gratis. kesesaa esia, di liveconnector aja. kalo sesama simpati di ym terus cari bacaan yang kirim lewat sms. kalo yang lc, bener, soalnya udah pernah nyoba tuh :) hehehehehehehehhehe :)

fauzie on 1/05/2009 12:00 AM mengatakan...

wah ketipu ya.. heheheh

gilbert mengatakan...

ada tu chat sms gratis intrnt lwt aplikasi FS n FB...

gilbert mengatakan...

ada tu chat sms gratis intrnt lwt aplikasi FS n FB...

Pandu on 7/20/2009 1:07 AM mengatakan...

Wah... sob, saya ada nih, bener2x gratis tanpa bayar... di jamin... soalnya udah sering pake nih... coba liat di blogku..
http://share-ndoe.blogspot.com/2009/07/tips-sms-gratisan-via-internet.html

Anonim mengatakan...

ok mas pandu, ane dah coba.. makasih bangetz ya.. bener2 gratis smsnya.. bravo!

SMS GRATIS on 11/12/2009 10:01 PM mengatakan...

Klik ini kalo pengen sms gratis (tanpa login) => SMS GRATIS

Anonim mengatakan...

ada kok yg beneran freesms4us.com, sumpah..

Anonim mengatakan...

tkp di sms.balicode.com

desti on 5/08/2010 2:09 PM mengatakan...

hi...follow my blog pls.. ^^

Trisna on 6/13/2010 6:53 AM mengatakan...

SMS Gratis ke semua Operator Indonesia Unlimited Setiap Hari. sms bisa ke (Telkomsel) Simpati, As, Halo, (Indosat) Mentari, Matrix, IM3, Starone, XL, (Natrindo) AXIS, (Hutchison) 3, (Telkom) Flexy, (Bakrie) Esia, Wifone, (Mobile-8) Fren, Mobi, Hepi, (Sampoerna) Ceria, Smart.

Cobain di : http://m.axisflash.info/
alternatif link : http://m.wapscriptphp.com/

kirim sms gratis on 10/19/2010 8:32 PM mengatakan...

neh yang ada juga GAN WWW.KIRIMSMSGRATIS.COM

Purma Nidyo on 12/30/2010 10:16 AM mengatakan...

mantaap wes.......

Alwi on 1/24/2011 4:31 PM mengatakan...

SMS Gratis -> http://alwi.web.id/sms/
Bisa ke seluruh operator GSM & CDMA serta SMS Internasional

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez