Minggu, 28 Desember 2008

Artis Terseksi tahun 2008


artis terseksi 2008, tips-tips, tips, seksi
Siapakah artis terseksi atau terpanas atau tercantik tahun 2008?? Jawabannya adalah Megan Fox. Wanita Cantik ini mendapat predikat artis terseksi 2008 berdasarkan Poling yang dilakukan secara Online oleh Fandango.com. Megan Fox mengalahkan nominator lainnya seperti Jessica Alba di urutan kedua dan Scarlett Johansson di urutan ketiga sebagai artis terseksi di dunia tahun 2008. Poling ini diikuti oleh 2000 pria. Sebelumnya Megan Fox juga dinobatkan oleh Majalah Dewasa Pria, FHM, sebagai wanita terseksi tahun 2008. Ouwwhhh Betapa senangnya hatiku andai saja Megan Fox mau menjadi pacarku (Mimpi Mode On).. Wajahnya yang binal dan menggoda inilah yang membuatnya jadi Idola Pria-pria di seluruh dunia termasuk saya sendiri.. Artis yang pernah bermain dalam film Transformers ini mengakui bahwa dirinya tidak menyangka kalau akan dinobatkan menjadi Artis terseksi (masa sih??)..
Lalu.. siapakah artis ter-seksi di Indonesia tahun ini?? Apakah Sarah Azhari atau Rahma Azhari yang heboh dengan Foto telanjang nya?? Haha.. kalo itu sih bukan seksi lagi tapi emang Bugil.. Majalah Pria dewasa, FHM, memberikat award wanita terseksi Indonesia tahun 2008 kepada Luna Maya... Kok bisa Luna Maya y?? Mungkin aja dia sering baca tips-tips bercinta
dari blog saya sehingga tau caranya menyenangkan lelaki hehhe..
Nah buat kalian yang mau mendapatkan wanita seksi tahun 2008 baca aja postingan sy tentang tips mendapatkan pacar
yang seksi dan cantik hehehe..
Seandainya aja ada award Blog terseksi 2008, maw dunk ikutan.. Sapatau aja blog dekil ini masih termasuk seksi dimata teman2 Blogger .. Ada yang berminat buat ga?? Kalo ada kasih tau y..Sekedar Info yang mau nitip salam buat Megan Fox, Tulis di komen aja yack, soalnya dia juga sering ngunjungin blog ini.. Serius!! (tipu mode On)..


Related Posts by Categories



17 komentar:

Chiko on 12/29/2008 2:10 AM mengatakan...

PERTAMAXXX.... SAYA GA SUDI KALO ADA YG KOMENTAR PERTAMA.. DIA MEMANG WANITA TERSEKSI 2008.. HAHAHAHAHHA....

ARNOLD on 12/29/2008 2:13 AM mengatakan...

berkunjung malam-malam om..aq punya blog baru nihh

achiles on 12/29/2008 3:06 AM mengatakan...

Kalo liat fotonya Megan Fox wajar tuh kalo dia dapet predikat artis ter-seksi 2008 hehehehe... seep

elly.s on 12/29/2008 8:33 AM mengatakan...

ho oh...sexy banget!

Daryo Tabayani Siampa on 12/29/2008 10:57 AM mengatakan...

Artis terseksi 2008 dipersembahkan kepada...
Ladies and Gentlement..please welcome..

.....OMAS....

The greatest women in the world.

Chiko on 12/29/2008 11:10 AM mengatakan...

Setuju bgt tuh kalo Omas yang jadi artis terseksi tapi dia harus pake cadar kek teman anda si UGA.. hehehhe

Atca on 12/29/2008 12:24 PM mengatakan...

wihh mang cantik mas..tapi wajah yang binal dan menggoda itu kaya apa to?? he..he

Cinder on 12/29/2008 1:00 PM mengatakan...

hahahahahah.. uga2 untung bukan cewe dia...

annosmile on 12/29/2008 1:34 PM mengatakan...

klo tersexy awal tahun siapa ya???

Nyante Aza Lae on 12/29/2008 1:40 PM mengatakan...

kriteria seksi apaan mas?? apakah gara2 "itunya"? sorry g ngerti

Chiko on 12/29/2008 1:47 PM mengatakan...

bukan dari ITU nya mas hehehe.. Tapi dari Anunya.. Apaan hayooo?? saya juga ga ngerti tuh.. Lom gede.. masih bingung beda seksi ma bugil.. hahhaha

erwin on 12/29/2008 1:51 PM mengatakan...

wah blog terseksi???apa ya kira2 kriterianya..:)

IKHSAN on 12/29/2008 9:04 PM mengatakan...

ehm...
emang sexy sich

Nee on 12/29/2008 11:27 PM mengatakan...

eh, aku bukan megan fox loh... aku ninit... kwkwkwk....
muka binal? kayak gimana emangnya?

BLOGGER Pemula on 1/01/2009 9:18 PM mengatakan...

Montok dan SEKSI abiiiizzzzzz... :D

tetetzet on 2/10/2009 11:27 AM mengatakan...

Hmm.., nih anak sama ajh. Td achiles udah saya tegur pasang foto pembantu saya.., eh adiknya ikut2an juga pasang pembantu saya yg lain, wkwkwkwk =))

AIDS memanggilmu "REMAJA" on 10/29/2009 7:35 PM mengatakan...

Wah! Sexsy!

Asyik, nak di pandang BUT>>>>>>

Dosa n bahayanya bahaya. Tinggalin deh.. yang kaya beginian. Thanks

ASs

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez