Sabtu, 17 Januari 2009

Meningkatkan Pagerank Via 3 Way Links


Setelah kemarin saya menulis tentang Meningkatkan Pagerank Lewat Social Bookmarking, kali ini saya akan berbagi informasi tentang tips SEO yang laen menurut seorang Newbie. Meningkatkan Pagerank lewat Three Way Links adalah sebuah metode untuk memanipulasi hasil pencarian SMS Cinta eh Google. Tadi baca bukunya (padahal dengar dari teman) Jonathan Leger yang judulnya "Search Engine Myths Exposed", Do'i membuktikan bahwa teknik atau tips three (tiga) way link adalah teknik yang sangat ampuh untuk meraih posisi terbaik di Google. Beginilah three way link bekerja:

A -> B -> C -> A.

Dimana web A memberi Link ke web B, web B memberi Link ke web C, dan web C memberi Link ke web A. Ngerti ga?? Pasti ngerti lah!!

Nah dengan demikian akan didapatkan 3 buah one way link atau link satu arah. Apa itu One way Link?? One way link adalah link yang mengarah ke website kita dan tidak ada link balik ke website tersebut dari website kita. Pemberian Link seperti ini sangat menguntungkan kita, karena Google akan memberi nilai lebih pada Link ini dan tentu saja adalah cara cepat meningkatkan Pagerank.

Bagaimanapun 3 way link lebih baik daripada link 2 (dua) arah atau pertukaran link. Nah ada baiknya kao mau melakukan pertukaran link lebih baik menggunakan 3 orang atau tiga website. Piye Dab mudeng ra'?? Nih mungkin informasi buat Newbie kek saya untuk belajar SEO. Kalo ga mau repot nyari orang, buat aja blog 3 biji trus kamu link-in mereka, gitu aja kok repott!! Kalo belum ngerti juga baca ini dan ini , kalo masih lom ngerti juga baca yang ini. Kok malah diputer-puter?? y salah sendiri kamu ga ngerti, makanya baca baek2, hehehehe.. Ouww nangis...nangis?? ahh copo loe TOT. Buat yang dah jago tolong di tambahin y.. Ampunilah kekhilafan ku sebagai seorang Newbie membahas tentang tips ini. hehhe.. Only Crying Baby Can Gets The Milk..


Related Posts by Categories



27 komentar:

Achiles™ on 1/18/2009 3:36 AM mengatakan...

Wah bagus nie...ada banyak tutorial disini..oneway link apalagi kalo dari WP ke blogspot..maknyus..hehehe

Rumah Islami on 1/24/2009 9:45 PM mengatakan...

patut dicoba...tips yang bagus :)

adult diaper on 2/18/2009 7:58 PM mengatakan...

boz, pernah nyoba sistem 3 way link ga... terus gmn hasilnya
oia kalo di 3waylinks.net kok mahal $47 padahal kan cuman 3 link aja ya... kenapa ga bikin 3 blog gratis aja terus d link kan ... gmn kalo menurut bozz

Aminudin on 3/17/2009 9:38 AM mengatakan...

thanks sob, artikelnya bagus-bagus. mudah-mudahan aja dengan baca artikel ini Om Google cepat mengindex blog aku juga.

Gugus on 4/14/2009 8:48 AM mengatakan...

:p ada yang tau program / script 3 way link???

aswad on 5/09/2009 9:16 PM mengatakan...

artikelnya bagus-bagus. langsung praktek mudah-mudahan om Google cepat mengindex blog aku juga.

caklek on 7/28/2009 8:58 PM mengatakan...

hai pa kabar

zeehni on 8/02/2009 12:05 PM mengatakan...

wah bagus tu konsepnya

Cari Uang di Internet on 8/07/2009 10:28 AM mengatakan...

hebat....makasih ya infonya,,,saya juga tertarik pake 3wayslinks,,,,hebat untuk seo,,,salam

fikro

Romario on 9/10/2009 7:08 PM mengatakan...

da yang punya 3wayslink tidak ..??
kalu ada yang punya bagi" yaa....
makasih.....tapi free lo yaa.....

Febry on 9/22/2009 11:50 AM mengatakan...

Suwun

Tukang komputer on 10/10/2009 3:31 PM mengatakan...

3 way link emang bagus, apalagi oneway atau link satu arah, tapi pr atau serp tdk hanya di pengaruhi ini saja, cara 3waylink menurut saya adalah pilihan terbaik dan bagus untuk spider-man nya google he he.. Good post brow... My blog: gitar komputer

Dudayz on 10/14/2009 2:18 AM mengatakan...

ohh jadi itu toh yang dimaksudkan dengan 3ways link.. makasih bro informasinya bermnfaat banget !

malangokeku on 10/21/2009 8:52 PM mengatakan...

bagus juga bro tulisan nya... :)

http://aremaoke.blogspot.com
http://malangoke.blogspot.com
http://malangokeku.blogspot.com
http://baliforever4u.blogspot.com

Beru-Bujang Gayo Lines on 11/24/2009 3:23 PM mengatakan...

tanks banget bro,,,nice to share,,,

marine blog on 3/22/2010 10:49 AM mengatakan...

selalu bereksperimen............

http://tipsmainptc.blogspot.com
http://4share-ebook.blogspot.com
http://nautical-info.blogspot.com

Anonim mengatakan...

gus

Julka Hendri on 7/10/2010 9:17 PM mengatakan...

Wah.. ga Mudeng ni gan.. :(

Julka Hendri on 7/10/2010 9:32 PM mengatakan...

hmm.. bagus juga buwat koleksi back link..

harris on 8/09/2010 1:17 PM mengatakan...

langsung dicoba....

silakan singgah d rumah saya bos

Suyatno on 8/24/2010 9:00 AM mengatakan...

suwun bro.....

http://www.choosegadget.iz.nu/

http://www.choosegadget.iz.nu/

http://www.choosegadget.iz.nu/

belajar affiliasi amazon on 9/08/2010 7:57 PM mengatakan...

salam kenal dab.
pingin ikutan 3 way link nya jonatahan legger.
baru cari tau reviewnya buat yang pernah ikut nih.
makasih.

Media Semarang on 11/25/2010 11:47 AM mengatakan...

Yang langsung coba saja kawab. Semoga bisa dapat PR.
Terimakasih infonya, sangat berguna bagi Blogger pemula seperti saya.
Blog saja usianya masih 1 bulan, heheheheee

Lombok Blogger on 12/26/2010 2:56 AM mengatakan...

thank yuuuuuuuuuuuuuuu gan numpang lewat n mampir biar ceptterindekx

akbar on 1/15/2011 11:12 AM mengatakan...

bisa dipraktekkan langsung ini,,sama2 belajar....


ini blog ku http://arbakid.blogspot.com

JASA DESAIN RUMAH on 1/23/2011 1:47 AM mengatakan...

infonya bagus sekali,,,,matur nuwun bro,,,,,,,,,,,

pozza on 1/26/2011 9:24 PM mengatakan...

bagus gan

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez