Sabtu, 24 Januari 2009

Tips Buat Yang Jomblo


"Waduh...Malam Minggu Lagi nih. Cape Deh!!", Mungkin itulah kata-kata yang sering muncul di hati para Jomblowan dan Jomblowati yang otomatis terdaftar sebagai anggota dari GKLC (Gagal Kabeh Love Comunity). Berbagai Rutinitas sengaja dilakukan untuk membunuh waktu di malam minggu. Ada yang Pura2 keluar biar kesannya mau Wakuncar (Waktu Kunjung Pacar) tapi akhirnya setelah merasa aman, do'i masuk warnet dan Browsing sampai pagi tiba (Kisah Nyata teman Kos Saya). Dan pasti teman-teman yang lain juga memiliki tips rahasia bagaimana cara menghadapi Malam Minggu yang mungkin akan kalian bagikan di kolom komentar di bawah postingan ini.
Malam Minggu dimata seorang Jomblo Mungkin lebih menakutkan daripada Malam Jum'at. Karena disinilah harga diri dipertaruhkan. Yang sudah memiliki pasangan bisa menghabiskan malam ini dengan acara candle Night Dinner di Tempat makan yang Oke punya dengan nuansa Romantis. Sedangkan si Jomblo hanya bisa menonton Tv bersama kekasihnya Bantal Guling dan sabun mandi(wakzz??) sambil Berdoa semoga MALAM INI TURUN HUJAN (Biar ga ada yang ngedate!!)!! Untunglah malam ini memang turun hujan deras di Jogjakarta, jadi agak sedikit mengaburkan Identitas yang Jomblo dan yang tidak.
Tapi saya juga masih heran kok masih banyak juga Cow yang Jomblo?? Padahal jumlah wanita lebih banyak daripada pria. Apakah kalian belum membaca Tips Mendapatkan Pacar ala Saya?? Kalo masih Jomblo, bacaannya itu dolo, Kamu belum punya pacar kok langsung bacanya Tips-tips bercinta?? Ujung-ujungnya kan Kamar Mandi Juga?? TuL gak?? Hey kawan sadarlah sudah berapa banyak generasi Penerus Bangsa yang kalian campakkan dikamar mandi (Bukan Pengalaman Penulis)!!
Buat yang merasa Jomblo jangan Putus asa menghadapi kerasnya dunia Cinta, maju terus pantang Mundur. dan akan saya berikan sedikit Tangkisan untuk menjawab pertanyaan paling Keji di dunia dimata seorang Jombloers,"Kenapa sih Kamu Jomblo?? Ga da yang suka y??", Jawab aja seperti ini:
1. Soalnya saya orangnya selektif dalam memilih
2. Belum ada yang cocok aja!!
3. Aku punya pacar kok, tapi dia di Pulau seberang (Sebut aja dimana terserah!)
4. Tolong tambahkan di kolom komentar kalo ada Option yang lain!

Ok bro?? Ini hanya Postingan buat Have Fun aja, kalo ada yang tersinggung saya minta maaf. Daripada marah, mendingan kita dukung Busby Seo Test dan cheerleaders Busby Seo Test.
Dah dulu y.. Mau ngedate dolo, dah ditelpon my beibeh nihh (Oalaahhh ujung-ujungnya paling Warnet). Kalo ada yang punya tips menghadapi malam minggu yang oke?? tolong ditulis di komen biar teman-teman anggota GKLC bisa mendapatkan sedikit Pencerahan..hehehheehe... Kabboorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!


Related Posts by Categories



20 komentar:

devianty on 1/24/2009 7:05 PM mengatakan...

pertamaaaaaaaaax...nih ngintip dulu aaaahhh

cindyja mengatakan...

hiiiaaaaaa,,,malmink adalah pertaruhan harga diri?? gak juga tuh! lha, sy ja jomblo gak merasa ada pertaruhan harga diri pada saat malmink!
nyante aja,,,! (bukan karena gak laku! sy adalah salah satu orng sperti no.1! Selektif) ^_^
klo ada yg nanya kok gak malmink? ato kok masih jomblo? cukup jawab "pacarnya belum nemu, ntar klo dah nemu baru malam mingguan.."
singkat dan jelas bukan?!

budiawanhutasoit on 1/24/2009 7:15 PM mengatakan...

ketigaxxx...ikutan neng devi..
maca cih chiko jomblo..
T e r l a l u...hehe

akulilis mengatakan...

menurut gw tangkisan untuk menjawab pertanyaan paling keji di dunia dimata seorang Jombloers,"Kenapa sih Kamu Jomblo?? Ga da yang suka y??", Jawab aja seperti ini: BLOM ADA AJAH ORANG BERUNTUNG DAPETIN gw .. he he .. intinya smua orang yg ada di bumi indonesia ini blom ada yg dapetin namanya keberuntungan sejati .. ha ha

Achiles on 1/25/2009 3:42 AM mengatakan...

Aku punya pacar kok tapi pacarku gak pernah nganggap aku pacarnya hehehe..ada2 aja alasannya..

mitos on 1/25/2009 12:43 PM mengatakan...

mampir ahh

ecHi mengatakan...

alasan paling menyelamatkan harga diri kalo ditanya kenapa masih jomblo tuh:
"kebanyakan pilihan siy, malah jadi bingung mo pilih yang mana,,"
EKSIS!! ^o^

Ifat on 1/25/2009 3:30 PM mengatakan...

wah chiko jago juga yah....kenapa joblo " abis paga egois segh, monya menang sendri :D"

debrian on 1/25/2009 9:08 PM mengatakan...

pacarnya sama blog ja chiko.. :P

Rio 9 on 1/25/2009 9:21 PM mengatakan...

mau kenalan sama ifat donk, hehehe.. :)

Nyante Aza Lae on 1/26/2009 12:26 AM mengatakan...

horreyy...dq dah kawin bro

Lukman Hermawan on 1/30/2009 8:42 AM mengatakan...

keren bro ;))

a'bes on 2/01/2009 9:24 PM mengatakan...

Lucu boz artikelnya.

gw jomblo nich.

ada yang mau???

email aja arbes_86@yahoo.com

heheeee.....


jUst kiDDIng

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 on 2/03/2009 12:14 AM mengatakan...

haha, apa yg dicampakkan di kamar mandi neh.. blm ngeh hiw2...

Anonim mengatakan...

hahahaha...
emang kalo udah punya pacar...
dijadiin tempat...
"generasi Penerus Bangsa yang kalian campakkan dikamar mandi"
yach...
hehehehe...

Anonim mengatakan...

pada gila...................

Anonim mengatakan...

wah artikelnya lucu n menyentuh, terutama buat gw yg jomblo ini.

nih gw ada tambahan buat jawab pertanyaan diatas:

T: "Kenapa sih Kamu Jomblo?? Ga da yang suka y??"
J: "Pacar ada kok, cuma belom ketemu aja"

hehehe..

salam,
Criz

Anonim mengatakan...

JOMBLO!?!santai aja kyak di pantai...slow aja kyak di pulo...ha..ha..
klw mnurut gw jomblo itu ada 2 :
1. Jomblo by choice
2. Jomblo by destiny
buat Jomblo yang pertama itu krn lw kbanyakan milih atw bs dibilang terlalu selektif, jgn terlalu lebay jg kaleee nyari kriteria wat pacar?yg penting sayang ma Qt otomatis dy kn berbuat melakukan apa aja untuk kebaikan kita.
klw Jomblo yang kedua itu berarti lw Jomblo krn lom dikasih Tuhan mskipun lw dah berusaha keras wat ngdapetinnya, sabar aja guyz Tuhan pasti tw ko yg terbaik untuk Qt. so..wat para Jomblo di dunia tetep semangat ya mencari cinta sejatimu...

Anonim mengatakan...

ada2 aja,.....

kalo ditanya napa masih jomblo..???

gw jomblo bukannya g'laku....
tapi blom ada aja yang beruntung dapetin gw...
hihiii

Arem Van Basten on 4/18/2010 12:10 AM mengatakan...

jomblo, jomblo dan jomblo...capek deh klo denger kata itu..hehehehe

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez