Selasa, 04 November 2008

Bahaya Oral Seks hihihi


Saya punya sebuah artikel seks yg menarik dari temetn saya nih
silahkan dibaca..mohon maaf jika anda sudah pernah baca

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AWAS ! BAHAYA ORAL SEKS
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Banyak orang yg bilang bahwa oral seks merupakan kegiatan seks
yang paling aman jika di bandingkan dengan hubungan Seks lainnya.
Memang khususnya bagi pasangan yang tidak terikat hubungan
suami-istri maka oral seks merupakan kegiatan seks yang aman
karena tidak akan mengakibatkan kehamilan.
Tapi apakah kegiatan oral Seks memang benar-benar aman dari segala
Penyakit Menulas Seks (PMS)?. Inilah yang harus diperhatikan bagi
penikmat oral seks. Salah besar apabila ada yang berpendapat bahwa
oral seks tidak berbahaya. Pasalnya mulut manusia merupakan organ
yang hanya di lapisi jaringan harus dan kurang elastis.
Mukosa atau jaringan halus pada mulus mudah sekali terluka dan
bukan merupakan benteng yang kokoh terhadap datangnya tamu
tak di undang, yakni bakteri dan virus.

Disamping itu mulut dan bibir lebih sering mengalami pecah-pecah yang
mengundang resiko tertular penyakit melalui oral seks akan lebih mudah
dan cepat. Klamidia, herpes genitalis, gonore, hepatitis B, HIV dan kutil
pada alat kelamin (HPV) merupakan PMS yg paling sering di tularkan
melalui kontak antara mulut dan alat kelamin.

Jika anda menyukai oral seks dan tidak bisa mengubah kebiasaan ini,
maka anda wajib memperhatikan kesehatan dari alat-alat genital anda.
Dengan demikian anda bisa mengetahui lebih dini gejala-gejala jika
terjadi sesuatu yang berhubungan dengan tanda-tanda umum yang
menunjukkkan anda telah terserang PMS.

Dan jalan satu-satunya bila anda tetap ingin melakukan oral seks
dengan cara fellatio (seks oral terhadap organ lelaki) maka harusnya
memakai kondom tanpa pelumas atau hilangkan pelumasnya. apabila
anda melakukan cunnnilingus ( seks oral terhadap organ kewanitaan),
pasangan anda harus menggunakan pelindung gigi. Alat ini berupa selembar
lateks persegi yang di telakkan di atas vulva, sehingga tidak terjadi
kontak langsung atau pertukaran cairan tubuh.


Related Posts by Categories



8 komentar:

infogue on 11/24/2008 3:38 PM mengatakan...

Promosikan artikel anda di www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur http://www.infogue.com/info/cinema/& http://www.infogue.com/game_online & http://www.infogue.com/kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

http://18-thn.infogue.com/bahaya_oral_seks_hihihi

tetetzet on 2/09/2009 1:26 AM mengatakan...

Chiko.. chiko.. emang kamu mesum bgt dah.. =))

ndynindy on 3/05/2009 4:36 PM mengatakan...

ahh ketawan ciko sukanya oral sekkkkkkkkkkk

SIGIT FAHRUDIN on 4/30/2009 11:42 PM mengatakan...

blognya bagus...
tukeran link dwonk...
trimakasih ya...
www.sigitfahrudin.co.cc

Leni_cute on 5/06/2009 4:09 PM mengatakan...

thank ya info nya

antoksms on 5/10/2009 5:18 PM mengatakan...

waduw... masak sichh... jadi takut aku hehe,,,

btw cara bikin daftar isi scroll kek punya km gimana yaw..? yag dibawah tulisan : Rahasia Blogging Gratis Maria Ozawa , share dunks..

n blogwalking ea jawab di comment blog aku tengkyu

Anonim mengatakan...

HOAMMMM LUMAYAN NOT BAD

tya mengatakan...

udah bys X yAw..deNger!n ke' gtuan.So..yg Ngs!h petuNjuk n!e dah Nglakuin gt Lom..He.he.he..bcAnda X sAy.

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez