Jumat, 29 Mei 2009

Cari Duit Lewat Situs Download Ziddu


Ziddu adalah salah satu situs Download yang sudah cukup ternama. Saya juga sudah beberapa kali menggunakan layanan ini untuk Download File contohnya ketika lagi maraknya Video Porno wulan Guritno dan Video Pelecehan Seksual Mahasiswi Makassar, saya mendapatkannya dengan Mudah di situs ini. Nah buat teman-teman yang fokus dengan cara cari duit di Internet, mungkin ini bisa menjadi salah satu alternatif pendatang recehan dari Internet.

Cari Duit Lewat Situs Download sebenarnya sudah banyak dilakoni oleh para Blogger Indonesia, tetapi bagi teman-teman yang belum mengetahuinya mungkin akan saya berikan sedikit informasi tentang cara cari duit dari situs download khususnya ziddu. Kenapa Ziddu?? yah karena saya baru mencoba Situs ini, kalo yang lain saya masih agak bingung. Maaf kalo nanti Informasinya kurang lengkap karena saya juga masih New Comer dalam Bidang ini (Cieeee...). Nah berikut adalah beberapa langkah dalam membuat account di ziddu.

1. Daftar atau Registrasi Account
Nahhh ini adalah salah satu kelebihan ziddu karena dalam registrasinya tidak terlalu susah atau rumit. Tinggal isi data-datanya save dan selesai...
2. Upload File yang anda inginkan. Contohnya seperti Download Ringtone Gratis.
3. Setelah Upload kita akan diberikan Link untuk Download File tersebut. Contohnya Download Ringtone Gratis atau yang lagi hot yaitu Video Pelecehan seksual mahasiswi Makassar. Link yang kemaren saya dapatkan adalah http://www.ziddu.com/download/4903596/PelecehanSeksualMahasiswiMakassar.3gp.html . Tapi itu hanya contoh lhooo...Hohohoho...
4. Nah yang terakhir dan yang harus anda lakukan adalah Duduk, tenang, Diem, dapat duit. Gampang kan???

Wah hampir lupa.. Untuk setiap File anda yang didownload, teman-teman mendapatkan $0,001. Memang sedikit sih tapi kan lumayan kalo dikumpulin terus.. Hehhehe.. Oke sampai disini dulu postingan ga penting ini.. Sya mau maenan Facebook dulu, mau nyari Facebook Artis siapa tahu ada yang mau add sy jadi Friend Listnya.


Related Posts by Categories



1 komentar:

Ret-net on 5/30/2009 1:53 AM mengatakan...

atau yang lagi hot yaitu Video Pelecehan seksual mahasiswi Makassar. Link yang kemaren saya dapatkan adalah http://www.ziddu.com/download/4903596 <<<<-----

mana mas kok gak ada?

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez