Rabu, 08 April 2009

Foto Seksi Aura Kasih | Hot


foto seksi aura kasih

Aura Kasih salah satu Artis Terseksi Indonesia ini memang sedang naik daun. Tubuh Sintal menggeliat diatas Panggung bisa membuat para Pria lupa anak istri. Menulis Postingan tentang Foto Seksi Aura Kasih aja Air Liur dah Kemana-mana, tengok kiri tengok kanan sambil memperbaiki posisi sang Mr X (wakakkak).

Sekedar informasi, Aura Kasih terlahir di Bandung pada 23 Februari 1988 ia merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia. Dia merupakan finalis Miss Indonesia 2007 mewakili Provinsi Lampung. Album perdananya ialah Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008 dengan lagu utamanya yang berjudul Mari Tips Bercinta. Dia sempat jatuh cinta dengan Penulis Blog ini, tapi karena sang Penulis tidak suka berhubungan dengan Selebritis, makanya Do'i memutuskan hubungan dengan Aura Kasih (Semoga Ga Termasuk Pencemaran nama Baik hehehe!!)

Nah selamat Menikmati Foto Seksi Aura Kasih, semoga postingan ini bisa memberi banyak sumbangsih terhadap Dunia Pendidikan(Nyambung Bgt!). Baca juga cara melihat Aura Kasih. Atau yang mau Download Ringtone Gratis Aura Kasih waktu dan tempat saya persilahkan.

foto hot aura kasih
foto aura kasih




Related Posts by Categories



38 komentar:

Bank-Gosip on 4/08/2009 10:40 PM mengatakan...

Wah...jadi kebelet pipis nie kalo lama2 liat foto aura kasih yang tengah itu...nonjol bgt ya wekekekek

Internet Reviews @ Lokia Cargo on 4/10/2009 9:27 PM mengatakan...

Lidahne melet2
wkwkwk :))

- s L i K e R s - on 4/11/2009 10:08 AM mengatakan...

Waw....

buJaNG on 4/12/2009 12:42 AM mengatakan...

Wkwkwkwkkwk.... Foto no 2 itu lho... Maknyuzzzzz.... Bikin jantung deg-degan ...

tysar on 5/05/2009 9:17 AM mengatakan...

foto yg kedua aura kliatan lgi sangek, melet2 gitu lidahnya bikin nafsu aj

BLOG KU TEMPAT INSPIRASI KU on 5/11/2009 3:36 PM mengatakan...

waduh..........
rasanya pengen kiplikkkk.....

Anonim mengatakan...

emangnya klo liat aura kasih kayak gitu biki @#%#%#@%^^. emang sih. tapi masih kurang seru

Anonim mengatakan...

jadi pengen ngentot sama di deh!!!

D'MARUVS on 7/20/2009 2:08 PM mengatakan...

mau dong....... susunya

D'MARUVS on 7/20/2009 2:09 PM mengatakan...

oke banget..........

Anonim mengatakan...

jadi pingin ngentot sma aura kasih neh...soalnya susunya montok banget...pengin juga nyedot susu+memek aura kasih....

Anonim mengatakan...

kalo ngentot sama dia kire2 berapa lama ya...?

Anonim mengatakan...

36D memang menggiurkan .... jadi hausss nih

Anonim mengatakan...

pngen cipika cipiki lgi ma aura

Anonim mengatakan...

AURA KASIH memang tepat dapat julukan artis "BOM SEX"

miss gosip mengatakan...

ajib banget fotonya

Anonim mengatakan...

ayam jagoku langsung lari terbirit, ketika sempet liat dia.ayamjagoku langsung teriak" aku ingin jd manusia biar tau kehebatan kejantananku..

Anonim mengatakan...

biasa aja ah,namanya cari duit.mending kita cari duit nggak perlu pamer toket dosa tau.

Anonim mengatakan...

bagus buat ukuran artis yg kurang duit. pamer toket biar nambah hasil.tp ..dosa nggak ya?

parcok mengatakan...

aku pengen bobo ama aura kasih nih...

Anonim mengatakan...

Subhanallah Ciptaan Yg sempurna...

asep nurcahya mengatakan...

kira2 biza g yach chatinx ma aura kasih?so venxen punya temen artiz yg ngetop!

Anonim mengatakan...

aura kasih ngentot yuuukkk....
aku pengen banget nech....
pengen aku remes tuch toket...
jilatin memeknya juga

Anonim mengatakan...

toket aura kasih besaaaaaaar bangeeet..
kalo dia jalan aja goyang apalagi lari..
menang di toket aja tuh..

KAKA mengatakan...

WAH BIKIN OMEN KU TEGAN AZA//////////,,,,'''//...

Anonim mengatakan...

asiyk g jls saken

Anonim mengatakan...

air susunya rasanya pasti lain dari pada lain

cheeps tea on 2/15/2010 11:46 AM mengatakan...

prikitiwww pokoke........mantap

cheeps tea on 2/15/2010 11:47 AM mengatakan...

pokoke mantapppppp.................

joker mengatakan...

jadi pingin gituan gara2foton na aura..

joker mengatakan...

ngentot yuk aura dijamin puas.....

Anonim mengatakan...

payudaranya kok ditunjukin terus pingin aku hisap emangnya,biar susu kamu habis dan susumu makin montoooooooooooooooook terus!

Anonim mengatakan...

emang susu kamu yg paling mantap,diiklan tea aja goyang apalagi lari,sebenernya pake bra atau nggak sih kamu!

dielie_Romance mengatakan...

duch burungq pgn nangkring di memekna aura kasih... kira-kira susunya mengandung omega3 y?

Anonim mengatakan...

dahsyat bro,, burung gua langsung bangunn,, pengen muntah katanya,, gile toketnya dahsyat booooo

Anonim mengatakan...

i want kiss aura kasih
n susunya baguuuussss banget

Anonim mengatakan...

mukanya kaya tukang jamu di rumah gw.. wkwkw

Anonim mengatakan...

kirain foto nya telanjang,ga nafcu ah...

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez