Minggu, 04 Januari 2009

Cara Cepat Terindeks Google


cara cepat terindeks google
Postingan ini buat teman-teman yang baru belajar ngeblog seperti saya, jadi buat yang udah Master tolong di koreksi kalo ada salah yah.. Dulu ketika pertama kali membuat blog, Blog Buruk Rupa ini harus menunggu sekitar hampir 2 minggu untuk bisa terindeks oleh Om Google. Pas iseng-iseng Googling eh dapat banyak masukan tentang cara cepat terindeks google. Daripada teman-teman banyak yang bingung tentang cara cepat terindeks google, mungkin ini bisa membantu kita-kita yang baru belajar blog. Bisa saja Blog kita terindeks kurang dari satu hari atau 2 hari yang penting cepat kan?? Atau mau seperti saya yang harus nunggu hampir 2 minggu?? tidakk...!!

Mungkin kita semua sudah tau tentang cara terindeks google yang paling gampang (tapi belum tentu cepat) yaitu daftar URL di Toraja. Caranya tinggal masukin Url kamu di sini. Nah itu adalah cara yang paling mudah dan paling tidak makan waktu. Apalagi yang merekomendasikannya Om Google sendiri, sapa yang mau nentang Do'i?? Nah pada halam pendaftaran URL itu ada kata-kata seperti ini (Indonesia Mode On) :
Kami menambahkan dan memperbarui situs baru ke indeks setiap kali menjelajahi Web, serta mengundang Anda untuk mengirimkan URL di sini. Kami tidak menambahkan semua URL yang dikirimkan ke indeks dan tidak dapat memperkirakan maupun menjamin waktu penayangannya atau apakah URL tersebut akan ditayangkan.

Nah ini artinya Google sendiri tidak menjamin bahwa akan mengindeks blog kita secepatnya. Ini mungkin adalah cara tercepat dan termudah, tapi menurut saya bukanlah cara yang terbaik supaya terindeks google. Kenapa?? Anggaplah seperti ini, teman kamu mempunyai seorang teman, Bagaimana cara terbaik untuk berkenalan dengannya?? Apakah harus berkenalan langsung atau meminta temanmu untuk memperkenalkanmu dengan temannya?? hayoo pilih mana?? Menurut saya yang kedua adalah jalan terbaik dan pasti temannya tidak segan-segan juga untuk mengenalmu. y kan?? Jadi mending ga usah dee daftarin URL kamu.. hehehe.. Jadi supaya cepat terindeks oleh Google, minta bantuan pada temanmu yang lebih kenal dan dikenal Google.. tau kan artinya?? Minta bantuan blog-blog yang ber Page rank tinggi atau minta link dari blog-blog jago itu supaya cepat terindeks Google.

Meminta link dari Blog Jago bukanlah kriminal.. hehehe.. Coba aja minta link lewat email, atau SB, atau forum-forum. cara ini mungkin seperti merengek-rengek dan mengemis tapi ingatlah Bahwa Hanya Anak Bayi yang Menangis yang Bakalan Dapat Susu.. hehehe.. Sapatau suatu saat Blog kita bisa lebih gede Google Page Rank nya daripada mereka, kita bisa ngasih Link balik juga sambil mengenang kebaikan mereka dulu.. heheheh (Tapi Kapan Y??).

Atau kalo teman-teman punya gengsi yang cukup besar untuk melakukan hal tadi, masih ada satu cara yang mudah supaya cepat terindeks oleh Google. Kan ada tuh namanya Buy Link (beli Link)?? Ikut itu aja, tinggal bayar dan langsung mendapatkan link dari blog ber Page Rank tinggi bgt. Nih contoh web yang menjual jasa tersebut www.linkbrokers.com, www.text-link-ads.com, dan masih bnyak lagi. Kalo mau cara instan dan ga perlu pengorbanan untuk terindeks cepat oleh Google ikut aja yang kek gituan.. Cara cepat terindeks Google?? maw dunkkkkk!!


Related Posts by Categories



57 komentar:

Afif on 1/04/2009 5:26 AM mengatakan...

Nice...

Achiles™ on 1/04/2009 7:27 AM mengatakan...

Mampir minggu pagi...wah lagi rajin buat postingan nie..seep dech..nie ada tips buat mengetahui berapa hal yang sudah terindeks google. Ketik site:blogkamu.com contohnya site:chiko-bento.blogspot.com hehehe..tadi dah aku cek punya kamu bro..ada 89 hal terindeks..tambah hebat nie anak..

BlaGaBloGer on 1/04/2009 1:20 PM mengatakan...

Wah, ngomongin SEO men SEO yah??

hihihi, yup, percuma bikin blog kalo gak terindex gugel...

Salam kenal yah mas...

Chiko on 1/04/2009 2:51 PM mengatakan...

wah-wah terima kasih masukannya bro Achilles.. heheheh

david on 1/04/2009 3:03 PM mengatakan...

tipsnya bermanfaat buat sahabat blogger baru....keren

Aku-Cinta-Indo on 1/04/2009 3:10 PM mengatakan...

waaah aku mo coba ni ya... makasih infonya...hehehe.

Erik on 1/04/2009 3:14 PM mengatakan...

nice posting om Chiko

Chiko on 1/04/2009 3:32 PM mengatakan...

Iya soalnya saya juga baru belajar, makanya sekalian bantu teman yang baru belajar juga.. hehehe

debrian on 1/04/2009 4:08 PM mengatakan...

Wah keren neh tipsnya.. semoga ja cepet terindeks di SE ya

Software on 1/04/2009 4:14 PM mengatakan...

enak kl uda terindeks,visit blog kita bertmbah pastina.

Travelofun on 1/04/2009 4:18 PM mengatakan...

80 % pengunjung dr internet, kbykan dr SE.. cobain deh... pnh dibahas kata sapa gt.heee

else on 1/04/2009 10:58 PM mengatakan...

wah mbahas SEO ya?? duh aq blom nyampe sana, newbie bin gaptek seh , hicks
tapi mudah2 an aq bs bljr nanti ya
salam kenal

Ivana on 1/04/2009 11:55 PM mengatakan...

Thx for d info!!

didiet on 1/05/2009 7:32 AM mengatakan...

thanks ya ifonya, ditunggu yg baru lagi

Chiko on 1/05/2009 1:35 PM mengatakan...

Hahhaha..Iya semoga tips ini membantu newbie2 seperti sy.. thanks buat semuanya.. I Luv U All.. hahahaha

PABLO on 1/05/2009 1:38 PM mengatakan...

Sep Om semoga punya sy cepat terindeks Om Google..

annosmile on 1/05/2009 1:53 PM mengatakan...

dah..
web baru saya udah terindex google ^_^

totalitas on 1/05/2009 3:10 PM mengatakan...

memang cara itu sangat efektif ko dengan meminta blog lain untuk melakukan link ke blog kita... dan yang pasting paling enak adalah dengan model review...dan kalau cara itu sulit ada baiknya kita aja yang melakukan link ke blog-blog yang ber PR tinggi biasanya cara ini juga ampuh koo buat mengenalkan kita kepada sang paman google..karena saat di crawl dan menemukan blog yang sudah akrab dengan mesin pencari maka kemungkinan besar blog kita juga akan di munculkan..heeee..nice post bro dan ini adalah masukkan dari seorang newbie juga yang lagi belajar blog :D .... salam kenal...oh iya saat ini link ku lagi eror jadi jangan di hapus ya komentar ku ini soalnya masih baru juga nih :D

Krishna on 1/05/2009 7:17 PM mengatakan...

weeekzz mantap tipsnya bro :D

yuuk tukeran link

Nyante Aza Lae on 1/07/2009 8:34 AM mengatakan...

Minta bantuan blog-blog yang ber Page rank tinggi atau minta link dari blog-blog jago itu supaya cepat terindeks Google???...
g yakin deh...bnyk sombongnya..!

Lagi Sakit on 1/07/2009 1:26 PM mengatakan...

ajarin aku dong,siapa tahu bisa jadi daftar pertama di google

beckhans on 1/08/2009 5:52 PM mengatakan...

he.he.he... ni orang kok getol banget sih UPDATE postingan.. TOP abizz dehh loe boss. seneng punya temen kaya LoE :D

ew.. gak nyambung yaww ama postingane :P biarin ahh.. yang jelas postingan dikau seeppp!!

Londoz mengatakan...

terimah kash mas atas infonya. saya belajar banyak dari blog ini.
salam kenal ya mas.. sukses d buat blognya.

Answer on 1/17/2009 5:37 PM mengatakan...

btul tuh mas....!!!!

felixsdp on 2/06/2009 9:21 AM mengatakan...

pengen sih cepet terindex google..cuma kalao harus beli sih..masih "kangker" alias kantong kering.

Novs on 5/07/2009 3:55 PM mengatakan...

Hmmm... Info bagus.
Menarik ya, dikenal lwat temen.
Knalkan donk
Infonovan.Blogspot.Com

matt on 5/14/2009 2:08 PM mengatakan...

Infonya bagus nih. Keep it... visiting u

buJaNG on 5/15/2009 2:29 PM mengatakan...

Maksih tip'snya..... Saya lagi berusaha mati-matian nyari cara gimana biar blog saya bisa secepatnya terindeks ma mbah google, tapi belum yang berhasil juga

jin on 5/20/2009 2:13 PM mengatakan...

all right sip jos gandos but ada cara laen nggAK boz?

jin on 5/20/2009 2:21 PM mengatakan...

keren.....keren....makasih ya tipsnya keren banget nih...

Inspirasi Pemuda on 9/27/2009 3:55 AM mengatakan...

kalo tips biar cepet PR 1 gimana? bisa 2 hari juga? hhehehehehe

E-I2-RIcH on 10/06/2009 1:10 PM mengatakan...

hehehe.... kalo biar alexa rank 1 gimana?? hehehe.... kalo ada tips nya bagi yah...


Lowongan Kerja di update tiap hari .......KLIK DISINI

Admin on 10/11/2009 11:37 AM mengatakan...

MO MENINGKATKAN POPULARITAS BLOG/WEB ANDA
OR BUAT PELAKU BISNIS ONLINE

PASANG IKLAN GRATIS DISINI TANPA DAFTAR (REGISTRASI) LANGSUNG
TAMPIL TAMPIL SELAMANYA DAN LANGSUNG
TERINDEKS DI GOOGLE KURANG DARI MENIT... TIDAK PERCAYA...
KUNJUNGI…

http://pro-iklan-gratis.blogspot.com/

buattelinga on 10/24/2009 3:09 PM mengatakan...

Keren bos artikelnya. Tetaplah eksis

suranegara on 11/06/2009 11:09 PM mengatakan...

itu klo beli link bayarnya berapa brow? udah frustrasi nih 2 minggu dikacangin bos google...

imcho on 11/21/2009 10:33 PM mengatakan...

postingan bagus bro... ak dah coba jg tuh, mudah2an bs cpt akrab ma om google ya...

belajar melihat dunia on 1/24/2010 3:47 PM mengatakan...

mantap deh tutornya....cocok buat newbie seperti saya.thanks ya sob....

belajar IT on 1/25/2010 4:18 PM mengatakan...

keren gan postingannya....makasih infonya...

Bisnis Blog on 2/05/2010 9:17 AM mengatakan...

Wah ini nih yang saya cari2 ini adalah hal penting buat blogger.

tentangfitness on 3/14/2010 8:08 PM mengatakan...

makasih atas informasinya....semoga jaya

moline on 3/17/2010 12:31 AM mengatakan...

Thank bos... saya yang new bie jadi sedikit ter-cerahkan... sekali lagi thanks so much

nevalia on 3/20/2010 11:22 PM mengatakan...

oke tipsnya akan saya coba

Ternyata twitterku benar-benar mengalirkan dollar on 3/25/2010 1:25 PM mengatakan...

Siip coy, ini bagus banget..

Prasetyo on 4/29/2010 11:30 PM mengatakan...

Trima kasih atas postingannya smoga membantu blog saya dan tmen2 smuanya.

Sharing Information on 5/25/2010 10:42 AM mengatakan...

makasi banyak buat infonya....sangat membantu buat syaya yang baru ngeblog.....

Indomakanan on 5/29/2010 8:19 PM mengatakan...

terima kasih, semoga setelah memcobanya website saya cepat terindex

nanda on 6/01/2010 12:44 PM mengatakan...

ok bgt tipsnya..
maksih ya om

sohiblagi on 6/15/2010 12:56 PM mengatakan...

good artikel and good imajination....gue tunggu kunjungan baliknya sobat.....salam kenal yahhh

rogers setiady on 8/03/2010 10:02 PM mengatakan...

ini dia, cek dulu ah

pasang iklan gratis di
www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
www.pasangiklangratis.netai.net

jual website iklan baris di www.ozoydrummer.blogspot.com

cara mendapatkan dollar on 8/08/2010 10:51 AM mengatakan...

Good. Dah 2 hari belum terindeks juga nih.

plankton on 8/29/2010 6:52 AM mengatakan...

good info

blognya najib on 8/31/2010 4:16 PM mengatakan...

makasih tutorialnya bro, gue jd lebih tahu tentang dunia blog...

ryo on 10/31/2010 10:09 AM mengatakan...

bagus nih..

faisal on 10/31/2010 10:10 AM mengatakan...

nice share bro..

Puguh DP on 11/01/2010 4:58 PM mengatakan...

nice info mas ..

Dasril Iteza on 11/26/2010 12:49 AM mengatakan...

masukan yang berharga..... yang pasti kalo sitemap Blog kita udah maksimal, maka dalam hitungan kurang dari 1 menit akan terindeks oleh google dengan berbagai variasi keywords...

salam kenal!

Khairul Umam on 12/11/2010 10:59 PM mengatakan...

Salam kenal mas...
Saya sudah lama membuat blog bernama umamfst.blogspot.com.
kemudian saya memakai domain gratisan dan ranking indeks google dengan keyword search nama saya sendiri sudah sangat tinggi.. namun domain saya rusak... dan sekarang saya membuat blog baru bernama http://www.khairulmp3.blogspot.com
Tapi sudah seminggu ini belum terindeks google... Apa yang harus saya lakukan...??
email saya : khairulmm92@gmail.com
terimakasih sebelumnya mas...

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez