Kamis, 11 Desember 2008

Akhirnya Datang Juga


Setelah beberapa hari vakum dari dunia blog akhirnya bisa membuat postingan juga.. Kemaren bis liburan di Salatiga sekalian jalan2 ke tempat teman2 blogger Salatiga jadi ga sempat Otak-atik blog.. Thank's buat Kisanak dan kisanakwati yang masih setia datang berkunjung di blog ku walopun nih blog ceritanya masih tentang Tips-tips Bercinta Terbaru hehehe.. Abis ini rencana mau blogwalking ke seluruh sahabat blogger mulai dari A-Z.. Jadi tolong rapiin blog kalian sebelum saya datang.. sekalian mau inspeksi mendadak juga.. hehhehehe... Ngomong2 (jurus memanjangkan postingan :D) Sebentar lagi Natal sedih juga ga bisa merayakan Natal bersama keluarga dan teman2 di Makassar dan Toraja soalnya kampusku cuman libur dua hari aja... Maybe next year dah diusahain buat Natalan di kampung halaman.. Sekian dan terima kasih.. hihihi..

Related Posts by Categories



13 komentar:

Achiles™ on 12/11/2008 7:37 PM mengatakan...

Ta kira ikutan mundur dari dunia OL juga hehehe...Welcome back..

rezuta on 12/11/2008 8:05 PM mengatakan...

thatha .. gw pyulang toraja ..

awkawkawkawkawkawkkawk ..
entar gw suruh nenek gw telp u (tapi yg sudah mati ya?? gpp kan??)

wkwkwkkwkwwk

Cinder on 12/11/2008 11:23 PM mengatakan...

POST UGA SI BURUK RUPA SAJA...

Budiawan Hutasoit on 12/13/2008 9:45 AM mengatakan...

oo..akhhirnya datang juga ya..habis bertapa dimana? hehe..wah, sedih juga ga bisa Natal bersama keluarga di Toraja..
ya udah Natalan sama kita2 aja di dunia per-blogger-an..

Daryo Tabayani Siampa on 12/13/2008 10:27 AM mengatakan...

Wah bangkit dari dalam kubur mas.....???????
wkwkwkwk........

ndueso on 12/14/2008 7:16 AM mengatakan...

Seep, bangkit lah mas :D Yang lebih rajin oke bozzz? :)

Seno on 12/15/2008 11:12 AM mengatakan...

Wah nitip salam buat Pak Rete he.h.e..

Lestat on 12/16/2008 10:19 AM mengatakan...

postingannya kok ga up to date sih....
payah ah...

Lestat on 12/16/2008 10:20 AM mengatakan...

Oh ya, iklan gw mana??? kok lom masuk masuk....

Chiko on 12/16/2008 11:09 AM mengatakan...

wakakak sabar ommm.. bentar lagi nihhhh

Jkool on 12/16/2008 2:06 PM mengatakan...

Kirain mosting apa..sekian dan terimakasih..

Harry potter on 12/16/2008 4:21 PM mengatakan...

wah kembali lagi dari dunia nyang nyata yah kang selamat deh....aku pikir mau mundur kang

Nyante Aza Lae on 12/19/2008 8:10 AM mengatakan...

met natal aja deh bro..!

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez