Jumat, 07 November 2008

utak atik blog


dah 4 harian ini aq ngutak atik blog ku.. tapi ampe sekarang juga masih bingung ini kok bnayak yg error.. trus ngeklik search engine google eh dapat banyak banget yg bisa bantu masalah blog kuww.. pas dicoba mulai dari blog a sampe z ternyta hasilnya sama aja padahal aq dah ngerjainnya 4 jam kurang lebihh... atau aq yg salah nempatin y??
soalnya aq baru pemula di dunia blog.. hihi masih butuh pencerahan... script2 yang aneh bin membingungkan dah dicoba berulang2.. akhirnya titik puncak dari usahaku adalah GAGAL.. capoe de.. mendingan buka Friendster.. hihihi...

Related Posts by Categories



2 komentar:

ACHILES97 on 11/08/2008 2:02 AM mengatakan...

Blog emang butuh kesabaran..tapi akan ada kepuasan tersendiri kalo dah mulai paham dgn cara kerja blog..maju terus bro..jangan menoleh kebelakang lagi..

nita_cute on 12/25/2008 7:42 AM mengatakan...

chikooooooooo.... aku jumaw bikin blog nieh.... aku lebih ga bisa dari kamuajarinQ juga yak!!!!!

Poskan Komentar

TOLONG DIKOMENTARI YACK CINTA!!

 

My Blog List

Followers

CHIKO ONLEEHH © 2009 Business Ads Ready is Designed by Blogger Toraya Supported by Tadpole's Notez